Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • WinterTolles neues Hotel in Laterns/Gapfohl

Wer einen Kurzurlaub direkt im Skigebiet verbringen will, ist im JuFa Hotel genau richtig. Wir hatten 3 Tage und fanden nichts negatives am/im Hotel. Es hat alles rundherum gepasst. Wir kommen sicher wieder.

• Geräumig und sauber. Alles neu und gepflegt.

• Tolles reichhaltiges Frühstück. Halbpension als Buffet, da ist für jeden Geschmack was dabei.

• ALLE Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich.

• Perfekt, 20 Meter neben dem Skilift.

• Sport

Schöne Bar, großer Aufenthaltsraum, Tischtennis, Skiwandern, Schneeschuhwandern, Skifahren, Wellness mit 3 Saunen…..was will man mehr. Egal ob als Gruppe, Familie, als Paar es wird einem nicht langweilig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe - herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Review! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns in Laterns hatten. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback auch an unserer Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal (vielleicht im Sommer zum Wandern?) bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Gesundheit - Ihr *Klangholzhus* Team