Jufa Jugendherberge im Lungau - Kein Jufa Hotel Standard - Perfekt für Wanderer im Sommer und Schifahrer im Winter. Tolle Küche. Ausreichend Parkplätze. Massives Problem mit Kindern aus der Nachbarschaft. Die Kinder der Nachbarschaft belagerten oft die Spielgeräte im Hotelgarten. Beschwerden der Gäste nimmt das Personal sehr ernst und kümmert sich auch durch regelmäßige Kontrollgänge im Garten um Verbesserung. Leider waren einige Kinder des Ortes vermehrt aggressiv gegen Hotelkinder aufgetreten. Das wird der Unterkunft nicht gerecht und muss schnell in den Griff bekommen werden. Das große Trampolin im Garten ist das Highlight für alle Kinder. Neben dem Garten ist noch eine Chillarea mit Videospielen und Kicker etc. vorhanden.
Sehr kleine Zimmer. Bad nahezu winzig. Zwei Personen im Bad sind nicht möglich. Durch den Betrieb in Form einer Jugendherberge kommt es auch mal vor, dass Zimmer nicht jeden Tag einen Reinigungsservice sehen. Bei Abreisen wird Priorität auf Reinigung der alten Zimmer gelegt. - Generell tanzen die Reinigungskräfte der Administration des Hotels auf der Nase rum. So kam es dann auch mal vor, dass ein Gast in ein noch nicht gereinigtes Zimmer eingecheckt wurde. Das sind Dinge die sind für ein "Hotel" absolute No-Go's .
Einfache Speisen - Jugendherberge Stil - Nachspeise Obst und Cremes
Der Küchendienst ist besonders positiv in Erscheinung getreten. Sie versuchen jeden Tag erneut das maximale bereit zu stellen. Auch bei Unverträglichkeiten wird reagiert. Leider hat unsere Vorabmeldung bei der Buchung nicht die Küche erreicht, so dass diese etwas überrumpelt war. Am Ende hat es aber funktioniert. Getränkeservice beim Abendessen wurde unerklärlicher Weise nach drei Tagen eingestellt. Man konnte sich dann noch Wasser an einer Zapfstelle holen. Bier, Wein oder auch nur eine Apfelschorle muss man sich vor dem Essen an der Bar mitnehmen.
Top Lage im Salzburger Lungau. - Im Sommer zahlreiche Wander- und Bademöglichkeiten. Im Winter Schigebiet Katschberg etc. nur wenige Kilometer entfernt. Durch die Lungau Card größtenteils kostenlose Eintritte und Fahrten. Enorme Ersparnis bei Bspw. Seilbahnen.
Durch die Lungau Card auch nach 7 Tagen Aufenthalt immer noch ausreichend zu unternehmen. - Zahlreiche Seilbahnen mit gut ausgewiesenen Wandertouren (1-4 Stunden Touren) - Outdoor Parc mit Kletterpark (primär diverse Flying Fox über den See) - Tretboot, Kanu, Ruderboot und Standup Paddeling auf dem See mit inkludiert im Outdoor Parc und in der Lungau Card - Eselpark in Maltatal - Burg Mauterndorf - Sehr zu Empfehlen mit dem Audio Guide. Selbst Kinder sind gefesselt von den Erzählungen. Die Burg Finstergrün, einige Kilometer weiter hingegen ist sehr enttäuschend. - Diverse Freibäder und die Badeinsel (Hallenbad/Freibad) in Tamsweg. - Hinzu kommen noch unzählige Möglichkeiten die durch die Lungau Card ermäßigt sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Otto |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserer schönen Umgebung begeistert sind. Der Lungau ist wirklich schön. Alle unsere Mitarbeiterinnen sind neu und die Einschulung ist leider etwas zu kurz gekommen. Wir haben aber die ruhigere Zeit genutzt um das Personal zu schulen und sind auf sehr gutem Weg! Nach vielen Gesprächen hat sich die Situation am Spielplatz verbessert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Lungau - Ihr JUFA Lungau Team