- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Langjährigen Kunden (in den letzten 14 Jahren über 100 Übernachtungen) wird keine Kulanz hinsichtlich Stornogebühren gewährt!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Herr Karl! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nur mit 2 Sonnen bewerten und uns nicht weiterempfehlen. Leider haben Sie uns erst am Anreisetag darüber informiert, dass 2 von 4 Zimmern nicht anreisen werden. Da es sich hierbei um eine Übernachtung an einem Wochenende in der Hochsaison handelt, konnten wir hier leider keine Ausnahme machen. In der Nebensaison, außerhalb der Sommerferien, können wir gerne Kompromisse eingehen. Auch wurde Ihnen angeboten, die 4 Zimmer als Einzelnutzung für Ihre Gruppe zu nutzen, dies wurde nicht angenommen. Es tut uns leid, dass wir Sie diesbezüglich enttäuschen mussten, jedoch müssen wir uns in dieser beliebten Urlaubszeit an die Stornorichtlinien halten. Es besteht bei der Buchung auch immer die Möglichkeit ein Reiseschutzpaket mitzubuchen, damit man, z.B. bei Krankheit, keine Stornokosten zahlen muss. Wir hoffen dennoch, Sie nicht gänzlich als JUFA Gast verloren zu haben und hoffen darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch