Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet bietet ein abwechslungsreiches Essen und Frühstück. Das Hotel verfügt über ein großes Spektrum am Freizeitaktivitäten und Wellnessmöglichkeiten. Da das Hotel ein Teil einer Pauschalreise war, kann ich nichts spezifisches zum Preis-Leistungsverhältnis des Hotels sagen. Daher gebe ich hier eine mittler Bewertung ab.
Das Zimmer war groß und die Ausstattung entspricht dem 3 - 4 Sterne Niveau. Folgende Ausstattungsmerkmale waren vorhanden: - Fön - Minibar - Schreibtisch - 2 Sessel - eigene Terrasse mit 2 Stühle, Tisch und Aschenbecher
Sehr vielfältiges Speisenangebot in Buffet-Form. Das Angebot geht abends von Pizza über Pasta bis hin zu griechischen Speisen. Das Dessertangebot ist sehr beeindruckend.
Das Personal war sehr freundlich.
Der Ort Sisi ist ca. 20 min fußläufig entfernt. Die Stadt Heraklion ist in ca. 40 min mit dem PKW erreichbar. Es gibt einige Shoppingmöglichkeiten z. B. einen Kiosk/Supermarkt bereits in der Anlage, so dass man nicht täglich in den Ort gehen muss. Das Preisniveau des Kiosks entspricht dem andere Orte auf Kreta. Im Ort Sisi bieten mehrere regionaler Auto- und Fahrradvermieter ihre Dienst an. Hier kann man auch Ausflüge buchen.
Die Anlage verfügt über mehrere Pools, einem eigenen Strand und mehreren Tennisplätzen. Die Minigolfanlage sah gepflegt aus. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm in der Hotelbar, z. B. Karaoke und Live-Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sie geben uns in den meisten Bereichen die volle Punktzahl und loben unser freundliches Personal, unser Freizeitprogramm und unsere Küche mit den Dessert als Highlight. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal hier bei uns willkommen heißen. In diesem Fall können Sie uns auch gern direkt vor Ort kontaktieren, wenn Fragen auftauchen. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches Jahr 2024! Die Hotel Direktion