Das Hotel liegt direkt am Meer, ist nicht allzu groß (eine große Poolanlage + Rutschen) mit mehr als genug Liegen (Reisezeit April)
unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt... insgesamt war die Sauberkeit im Hotel unfassbar gut ("man hätte vom Boden essen können) unser Zimmer war wirkich groß und hatte zusätzlich einen riesen Balkon
Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren riesig, immer super angerichtet und wirklich lecker. eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein:)
Der Service beim Essen war gut, allersdings mussten wir die Kellner für neue Getränke selbst ansprechen... Der Service am Pool war super (allerdings kann man sich auch einfach selbst die Getränke holen:))
200 m vom Hotel Alara Basar (etwas teuerer als der Basar in Manavgat) 30 min mit Bus (Haltestelle ca. 5 min vom Hotel) nach Manavgat ( 12 Lira für 2 Personen) Hotel liegt direkt am Strand
Der Animateur Team war einfach super! Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle nochmal bei Casper (Arif) bedanken! Das Dartspielen werden wir so schnell nicht vergessen. Jeder der die Möglichkeit hat ihn kennenzulernen wird verstehen was wir meinen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Yannick |
Liebe Yannick vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!