Wir haben uns sehr gut erholt. Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel mit nettem Personal. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles was man für den täglichen Bedarf braucht.
Bei Essen ist ja alles bekanntlich Geschmackssache. Wir können nur für uns sagen das es uns an nichts gefehlt hat und wir sehr zufrieden waren. Kellner und auch das Personal der Küche sind immer freundlich und zuvorkommend gewesen.
Wir sind zufrieden gewesen mit dem Serviceteam. Anmeldung, Kofferträger, Kellner(in), Animation und Zimmerreinigung, Top! Einzig könnte man bei der Reinigung der Zimmer ruhig auch mal wischen und nicht nur saugen.
Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, was aber ok ist. Vom Hotel aus Richtung Strand ist die Lage super. Die Aussicht zur Landseite ist nicht so toll (der hässliche Platz) ist für Urlauber nicht so erfreulich. Wir hatten aber Meerblick, was ich auch jedem empfehlen würde. Sonst findet man aber jede Menge Geschäfte in der Umgebung.
Poollandschaft, Animation, Wellnessbereich, wir haben alles genutzt und richtig gut erholt. Die Poolpartys waren der absolute Hammer. Unterhaltung für Jung und Alt, einfach super!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Lieben Dank für İhre so tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM