Waren im März 2020 für 2 Nächte über Gutschein von Secret Escapes dort. Sehr sauberes Hotel, Wir hatten ein Panorama Loft Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge. Sehr schöner, großer Wellnessbereich, große Panoramasauna, Hamamm und Biosauna, Kneippbad. Hotel war nicht stark frequentiert, sodass Liegen kein Problem darstellte. Die Buchung einer Wellnessanwendjng gestaltete sich etwas umständlich. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, wirken aber etwas unprofessionell. Das Abendessen war gut, Service sehr zuvorkommend, das Frühstücksbuffett umfangreich und sehr lecker (mit Eierspeisen auf Bestellung). Nachts hörte man im Haus etwas den Aufzug, seltsam, da wir doch einige Meter Abstand mit unserem Zimmer hatten. Insgesamt 5 von 6 maximalen Punkten.
Viele Ausflüge möglich, z.b. Factory Outlet in Salzburg, Bad Reichenhall zur Salzine, Bergwandern auf den Preditgstuhl
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast Werner! Vielen Dank für die rundum gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so geschätzt haben. Wir werden Ihr Feedback mit dem gesamten Team besprechen und sind sicher, Sie schon bei Ihrem nächsten Besuch mit einigen Veränderungen überraschen zu können. Gerne beraten wir Sie bei Fragen jederzeit telefonisch, um Ihnen Ihr extra ruhiges Wunschzimmer garantieren zu können. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team