Ein traumhaftes und familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Bereits zum 3. Mal im Seeleiten und unser absolutes "LIEBLINGSHOTEL".
Unser Zimmer war mit Whirlpool im Badezimmer und finnische und Infrarotsauna auf dem Balkon. Einfach ein Wohlfühlzimmer.
Absolut TOP, ganz großes Lob an Chefkoch Oliver und sein Team. Auch wenn man mal ein Gericht nicht mag (wie Rinderbäckchen oder Lamm), gab es eine Alternative :-)
Stets ein offenes Ohr und suchen für alles eine Lösung. Trotz der aktuellen Situation mit Covid19 wurde uns ein unbeschreiblich entspannter und wundervoller Urlaub beschert - 1000 Dank :-) Sehr gutes Hygienekonzept. Es wäre wünschenswert, wenn sich alle Gäste auch daran halten würden z.B. Maskenpflicht im Speisesaal.
Traumlage am Kalterer See. See in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Outdoorpool, Fitnesscenter, Wellnessbereich, Fahrradverleih (auch E-Bike) eigentlich alles vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunter und Nadine |
Lieblingshotel und Traumhotel :) Wow... DANKESCHÖN, dass freut uns sooooo sehr :) Wir freuen uns auf noch ganz viiiiiele weitere Besuche im Seeleiten und darauf Sie immer wieder (NEU) begeistern zu dürfen. Liebe Grüße Familie Moser und die vielen fleißigen Hände