Nadine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandGeheimtipp für einen wunderschönen Urlaub

Sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage mit absolut tollen Angestellten. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast prima aufgehoben. Viele sprechen sogar deutsch. Bedienung mit Getränken sogar bis an den Strand, suuuper. Ausreichend Liegen vorhanden. Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich ordentlich gereinigt. 4 deutschsprachige Fernsehsender sind vorhanden. Vom Animationsteam haben wir uns nach den positiven Schilderungen mehr erhofft. Schön wäre noch eine Apotheke vor Ort, jedoch beschafft bei Bedarf jeder die benötigten Medikamente. Massagen und Kosmetik zu empfehlen.

• Alle Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und werden täglich ordentlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Wasserkocher mit löslichem Kaffee (keine Milch) und Teebeuteln vorhanden. Täglich 2 Flaschen Wasser, welche man sich bei Bedarf auch zusätzlich an Wasserspendern füllen kann.

• Für ägyptische Verhältnisse war das Essen äußerst lecker. Wir waren positiv überrascht. Es gab immer Abwechslung. Leckere Suppen z. B. Kürbissuppe, es gab Sushi, Ente, Wachteln, Thunfisch, super leckere Auswahl an Kuchen usw. Frisch gepresster Saft kostet 2 Euro bzw. Dollar pro Glas. Sehr lecker. Es würde zusätzlich auch Wassermelone zum Preis von 1 Euro bzw. Dollar vormittags am Pool angeboten. Toll, das Angebot haben wir oft genutzt.

• Der Service ist unschlagbar, ganz großes Lob. Hier wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Wir wurden am Tag der Abreise beispielsweise eine Stunde vor Abholung telefonisch geweckt und bekamen sogar Lunchpakete mit Essen, Saft und Wasser, und das ungefragt. Super Service!

• 2 Stunden vom Flughafen Hurghada gelegen, sehr ruhig. Die Tauchschule bietet Ausflüge an. Quadtour kann direkt vom Hotel aus starten.

Tolle riesige Poolanlage mit Blick auf das Rote Meer. Rutschenpark mit Liegen und Bar vorhanden. Massagen und Kosmetik waren sehr gut. Ausflüge werden über das Tauchcenter angeboten. Quadtour direkt vom Strand aus möglich. Unterhaltung durch die Animation, welche uns jedoch nicht so gut gefallen hat. Eine TUI-Reiseleitung vor Ort im Hotel gibt es leider nicht, auch keine Infomappe zu Ausflügen, Tipps und Abholzeiten. Bei Fragen muss man sich diesbezüglich an der Rezeption melden. Alles in allem bis jetzt der beste Urlaub in Ägypten, den wir bisher hatten. Da hat sich die lange Anreise vom Flughafen gelohnt. 😊

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Dear Mrs. Nadine Thank you so much for your very kind words and taking the time to share your experience with us. It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We read with full interest your extensive compliments towards our team and our facilities, The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We hope to be able to welcome you back very soon. Sincerely, Mohamed El Nagar Lazuli hotel Management