- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der größte Vorteil des eher abgelegenen Hotels ist auch gleich das größte Manko: vor der Tür ist erst die SBahn und dann die Autobahn. Man ist in 15 Minuten in Amsterdam Centraal, wer aber einen leichten Schlaf hat, sollte hier nicht übernachten. 50% der Zimmer gehen direkt zu den Gleisen, die Züge waren bei uns im 8 Stock gut hörbar. Auch die Tür des Nachbarzimmers knallte sehr laut. Wie schon andere hier geschrieben haben kann ich zudem bestätigen, dass das Zimmer nur leidlich sauber war: gelbe Flecken auf der Klobrille, Kaffeetasse auf dem Zimmer nicht sauber, über all Wasserflecken, auch weil der Ablauf nur schlecht funktionierte und dadurch die Dusche (ebenerdig) das ganze Bad flutet. Rund um das Hotel gibt es nix, so dass man auf die SBahn angewiesen ist. Beschwerde das es uns zu laut war und wir gerne ein Zimmer in eine andere Richtung hätten wurde beantwortet mit, die Zimmer in die andere Richtung sind zwar frei, kosten aber Aufpreis. Das ist das Gegenteil von Kundenorientierung. Positiv: kapselkaffeemaschine mit Tee und Kaffeekapseln, sehr gutes Frühstück, cooles Design insgesamt.
Nicht ordentlich sauber, Dusche verstopft und dadurch Land unter im Bad, Kaffeetassen nicht sauber, Body Lotion vom Vorbenutzer geöffnet
Frühstück war top, großer Raum in den alle Gäste passen und viel Auswahl.
Wir haben uns beschwert, dass uns das Zimmer zu laut ist, weil direkt zur Eisenbahn hin. Uns wurde gesagt, das zwar noch andere Zimmer frei seien, die wären aber Superior Zimmer und nicht Standard, daher sollten wir 30% Aufpreis (!) zahlen, dann könnten wir ein ruhiges Zimmer haben. Zu dem Preis hätten wir aber dann auch gleich in ein besseres und zentrales Hotel gehen können. Traurig, zumal wohl am Abend kaum noch Laufkundschaft vorbei kommt, die die Zimmer noch haben wollte.
Positiv: die Bahn in die Innenstadt ist direkt vor der Tür Negativ: die Bahn vor der Tür ist laut und der Lärmschutz im Zimmer im 8 Stock nicht ausreichend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife