Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub über Silvester

Gut

Wir sind ohne viel Erwartungen in das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig, ruhig. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten innen wie außen. Ein größerer Aquapark (Rutschenturm) wäre für die wärmere Jahreszeit evtl toll und ein größerer Spielplatz, der auch für Kinder ab Schulalter geeignet ist wäre auch schön. Einige Kritikpunkte habe ich in den entsprechenden Kategorien erwähnt. Wir legen normal sehr viel Wert auf gute Cocktails, Originalgetränke etc aber hier punktet der Service so, dass wir darüber hinwegsehen, wobei die Cocktails trotzdem besser gemixt werden könnten ;) Genauso wie ein guter Kaffee /gute Kaffeemaschinen standardmäßig in der Anlage sein sollten, das muss einmal getauscht werden und man könnte überall guten Kaffee anbieten. Ich denke, dass das sehr viele Urlauber begrüßen würden :) Leider gibt es keinen beheizten Außenpool, aber daran kann man nichts ändern und wussten wir vorher. Das Meer war so warm, dass wir dort baden waren und den Innenpool genutzt haben. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Normalerweise bin ich immer gerne in Hotels im Hauptgebäude, aber hier waren wir im 2. Nebengebäude, was aber überhaupt nicht schlimm war. Wir hatten das Zimmer 3012. Die Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern sind wohl alle dort in dem Gebäude im Erdgeschoss. Die Zimmergröße ist super, zwei Kleiderschränke, zwei Bäder, zweimal Tv. Der Ausblick war nicht besonders, aber uns hat es nicht gestört. Die Lage war direkt neben der Halle der Silvestergala, was sehr praktisch war, da der Weg kurz war. Der Weg ins Hauptgebäude ist lediglich ein paar Minuten und alles ist überdacht (was gut war, denn es hat ein paarmal geregnet). Das Bad könnte evtl modernisiert werden und es fehlt ein Kosmetikspiegel (der mir aber direkt auf Nachfrage organisiert wurde). Ein großer Spiegel wäre noch super, man hat keine Möglichkeit gehabt sich im Ganzen anzuschauen, wenn man sich abends fertig gemacht hat. Die Reinigung war super und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wassers, Mineralwasser, 4 Efes, Pepsi, Mirinda, Saft, Salzstangen). Etwas schade war, dass die Marke Pepsi vorhanden war. Auf Fotos in holiday check hab ich da Coca Cola gesehen. Evtl könnte man da wieder drauf zurückgreifen, das ist etwas hochwertiger.

• Hier fällt es mir etwas schwer, die Gastronomie ist grundsätzlich gut. Beim Essen haben wir immer leckere Sachen gehabt, fast alles hat sehr gut geschmeckt. Abzug gibt es hier wegen der Getränke. Ich erwarte keine Red Bull oder Eistee - Dosen in der Mini Bar, aber die Cocktails waren zum Großteil nicht genießbar. Besonders beim Mojito ist das aufgefallen. Der cosmopolitan hingegen hat uns gut geschmeckt und da original Schweppes verwendet wird, waren auch die Longdrinks gut. Aber da ist auf jedenfall Luft nach oben. Ein Mojito ohne crushed Eis ist kein Mojito. Das schmeckt einfach nicht. Die Cocktails an der Silvestergala waren sehr lecker. Ich trinke morgens sehr gerne erstmal einen Kaffee und dann fange ich an zu essen. Im Speisesaal waren Kaffee und Cappuccino nicht gut. Daher habe ich mir an der Kaffeebar in der lobby etwas mit zum Frühstück genommen. Hier war es lecker, aber auch noch Luft nach oben. Mit ein paar Sirups zb könnte man auch Kaffeespezialitäten anbieten. Der Eiskaffee würde mit echtem Kaffee statt nur Sirup und Milch auch besser schmecken und kann gut vorbereitet werden.

• Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, auch deutlich höherpreisigere, aber der Service hat im Limak Atlantis besonders positiv herausgestochen. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und alle sind freundlich und bemüht. Man wird beim Frühstück bedient genauso wie beim Abendessen. Das haben wir auch schon anders erlebt, insbesondere beim Frühstück. Der Service ist mit ein großer Punkt, weshalb wir das Hotel mit Sicherheit nochmal buchen werden. Koffer wurden bei Abreise abgeholt. Und auch bei Anreise aufs Zimmer gebracht. Nachdem ich gefragt habe, ob es auch ein Zimmer im Hauptgebäude gibt, durften wir uns direkt eins anschauen (sind dann aber doch ins Nebengebäude, dazu aber unter dem entsprechenden Punkt mehr). Die Reservierung für die Silvestergala sollte besser gelöst werden. Wir haben 1 Std angestanden, um unseren Tisch auszuwählen. Großen Lob an die Servicekräfte der Silvestergala. Jeder wurde schnell bedient. Wir saßen oben und unser Kellner musste zig mal Treppen laufen, schwere Teller tragen und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank dafür.

• In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel, was wir aber wussten und uns nicht gestört hat. Transfer vom und zum Flughafen nach Antalya ca 35 Minuten (Privattransfer) und zum Land of Legends ca 10 Minuten (20 Euro pro Strecke mit dem Taxi).

• Gut

Haben wir nicht daran teilgenommen, aber die Animation war gut drauf und hat wechselnde Angebote gehabt. Auch hier sprechen alle deutsch. Ganz besonders hervorheben möchte ich Julia und Nastya aus dem Kidsclub. Wir waren schon in Hotels mit weitaus größerem Kidsbereich und mehr Ausstattung, aber hier wurden die Kids nie wirklich beschäftigt. Im Limak Atlantis wird sich sehr um die Kinder bemüht. Jedes Kind wird mit einbezogen, sie spielen alle zusammen (Kuchen verzieren, Dart, Schatzsuche). Ich habe mich länger mit Julia unterhalten und man spürt, wie sehr sie ihren Job liebt und die Kids nicht einfach vorm TV "parken" möchte, wie ich das schon in anderen Hotels erlebt habe. Unsere Mädels (7 und 9)wollten immer sehr gerne hin. Auch hier wurde deutsch gesprochen (und noch bestimmt 5 Sprachen mehr). Ich würde es gut finden, wenn noch ein Spielplatz für größere Kinder hinzukommen würde (vielleicht dort wo aktuell das Schiff steht auf dem Rasen), denn an Rutsch-und Klettermöglichkeiten gibt es nur sehr wenig. Sauna und Indoorpool haben wir genutzt und war gut. Das Getränkeangebot am Indoorpool könnte besser sein. Hamam war zu wenig temperiert nach meinem Empfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir haben Ihre detaillierte Bewertung gelesen und möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und auch bearbeitet. Um den Gaesten einen besseren Service anzubieten, werden wir die nötigsten Umaenderungen machen. Ihre Zufriedenheit haben wir auch weitergegeben, es ist schön zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu leisten. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team