Modernes Hotel mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern,jede Etage in einem eigenen Themenbereich gehalten,klasse Service in allen Bereichen
Wir hatten ein schickes Familienzimmer für uns 2 Erwachsene und unsere beiden Mädels (4,11). Geräumig,mit allem Komfort,wirklich top
Absolut lecker,top Qualität und immer ausreichend, egal ob beim Frühstück, nachmittags oder beim Dinner,ebenso in der Bar
Unschlagbar 😀 Nicht nur dass man auf wirkliche jede "doofe" Frage eine Antwort kriegt...stets und wirklich von jedem Mitarbeiter bekommt man ein Lächeln geschenkt Fast schon familiär freundschaftlicher Umgang
Top für einen Besuch im Volksparkstadion,da die Bushaltestelle für Linie 22 gleich um die Ecke ist.U-Bahn Station auch gleich dort,in ca.10 Minuten ist man im Zentrum. Tierpark Hagenbeck gleich nebenan.
Tierpark nebenan,Tickets bekommt man 20% günstiger im Hotel. Super Bus- und U-Bahn Anbindung,um in die City oder den Hafen zu fahren
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, ganz lieben Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team