Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strandtraumhaftes,einfaches kleinod fuer ruhe u.erholung

eine kleinere wunderschoene,kompakte,alte hotelanlage mit enormen altem palmenbestand,mit viel aegyptischen flair u.einem traumstrand. wer ruhe und erholung sucht und auf remmidemmi und besoffene,groelende gaeste gerne verzichtet,ist hier goldrichtig.

• wir hatten ein meerblick zimmer in allererster reihe,direkt vor dem strand mit atemberaubendem ausblick vom balkon. es war noch ein altes,nicht renoviertes zimmer.es war alles picobello sauber und das highlight waren die superbequemen betten,in denen wir wie engel geschlafen haben. das zimmer war ziemlich klein aber ausreichend.das mobillar war sehr alt und verquollen,haben die schubladen nur mit muehe und kraft auf-u.zu bekommen.das bad ist winzig und es ist vieles in schlechtem zustand,aber sauber u. hat nur eine sehr enge duschkabine gehabt,aber es ging.duschgel,shampoo u.seife stellt das hotel zur verfuegung. foen gibts nicht,kann man aber ausleihen oder gleich selber mitbringen.kaffee/tee-station ist nicht auf d.zimmer,kann man aber ordern.safe gibts auch nicht auf dem zimmer aber kostenlos in der lobby.wir hatten einen kleinen kuehlschrank u.einen flat tv mit auch deutsch.programmen aber schlechtem empfang. klimaanlage funtioniert und im schrank sind ausreichend buegel. das hotel wird ja stueck fuer stueck neu renoviert u.es gibt auch schon neue zimmer,wo dann auch alles schon enthalten u.auf neuestem stand ist,jedoch sind diese teurer. wir waren zufrieden.

• Gut
  • morgens, mittags u.abends gibts im buffet-restaurant genug zu finden. man sollte hier keine ueppigen,riesigen luxus-buffetts erwarten...es gibt alles,was man so braucht,zwar weniger aber alles frisch und lecker und man kann sich auch bei allen getraenken selber bedienen oder mit etwas trinkgeld,sich bedienen lassen.abends wird bedient. wir haben immer was leckeres gefunden.besonders hervoerzuheben sind die salate,mega gut, zum fruehstueck kann man sich fuer einen kleinen preis,frisch,o-saft pressen lassen. es gibt zwar keine a la card restaurants hier aber man kann unten an der strandbar,mit den chilligen sofa"s im sand.auch a la card essen,was super preisguenstig ist,zb teller mit beef/cheeseburger u.pommes,dazu einen riesigen cesar salat,beides fuer 2 personen=16 euro...da kann man nicht meckern und es war mega viel! auch gibts steaks,fisch,meeresfruechte und mehr...bis abends 23 uhr alles bestellbar und das bei dieser kulisse! auch kann man hier coktails und andere getraenke,die nicht im all in mit drin sind,kaufen. bei karim an der frucht-coktail und eis-bude kann man auch allerlei frisches bestellen..er laeuft auch den ganzen tag am pool und strand umher u.preist seine spezialitaeten an und gerne plauscht er auch ei bissi.wir haben taegl.eiskaffee bei ihm geordert,der sehr lecker u.bezahlbar war. kaffee u.kuchen gibt es spaet nachmittags an der pool bar.

• Gut
  • alle hier sind sehr freundlich,mit etwas trinkgeld ists dann nochmals besser und man wird besser wahr genommen. einige jungs im restaurant sind sehr frauenbezogen,besonders auf diese,die ohne mann da sind,das koennen auch schon mal blutjunge maedchen sein....da wird gebuhlt und gebalzt,was das zeug haelt u.auch schon mal die anderen gaeste vergessen,es war immer ein schauspiel. auch an allen bars wurde man freundlich bedient,auch gerne schon mal mit einem scherz auf den lippen. nicht alle hier koennen gut deutsch sprechen,obwohl zu unserer zeit hauptsaechlich deutsche gaeste u.viele stammgaeste da waren. die meisten sprechen eher english. besonders gut empfanden wir den service unten an der strandbar und an der rezeption,da wird auch immer geholfen.

• das hotel liegt in safaga an einem traumstrand.fahrt vom airport ca.45 min. links u.rechts kleinere hotels.davor ein paar kleine geschaefte u.apotheken. wer luxus sucht,ist hier falsch. wer ruhe u.erholung sucht und gerne auf remmidemmi und groelende,betrunkene gaeste verzichten kann,ist hier goldrichtig. es ist eine schoene,kleinere,kompakte und auch schon alte anlage,die durch ihren alten palmenbestand und wunderschoenen bepflanzungen und ihr aegyptisches und vertraeumtes flair,besticht. wir waren schon 13 mal in aegypten und auch schon ueberall in der welt aber diese anlage ist eine der schoensten,in der wir je geurlaubt haben.

• Gut

es gibt den wunderschoenen pool mit blick aufs meer,einen tollen strand,wo man einfach zum baden ins wasser laufen kann,was in aegypten nicht selbstverstandlich ist...aber trotzdem vorsicht,trotz schoenem sand,ist es ratsam,doch wasserschuhe anzuziehen,denn ueberall auch im flachwasser sind steine,korallen und viele seeigel. viele haben sich verletzt. man kann sehen,wo man rein muss,um los zu schwimmen oder schnorcheln. es gibt noch einen zweiten kleinen charmanten pool direkt am strand beim spa am rand der anlage . ein fitness center und einen tennisplatz,aber von uns nicht genutzt. ausfluege kann man bei mahmut buchen,der in der lobby sein kleines buero hat. mit ihm waren wir unterwegs...er selbst war unser guide und es hat spass gemacht. fuer kinder wirds hier eher langweilig. auch gibts animateure,junge kerlchen und ein maedchen...meistens watren sie total ueberdreht u.albern,naja gab nicht viel zu tun in der zeit...war wenig junges volk da. oben neben dem buffett-restaurant kann man abends auch an der schicha-bar sitzen und dem programm lauschen,hier gibta auch all in getraenke. ein spa ist vorhanden und verkaeufer aller art sprechen einen den ganzen tag ueber an,ob man was ordern moechte.

Mehr Bilder(24)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Lotus Bay so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Das Lotus Bay Team