Ramona Und Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandKleines Paradies auf einer paradisischen Insel

Gut

Sehr gepflegtes Resort an einem wunderschönen Strandabschnitt. Zimmer sehr gepflegt und groß. Ruhiges Hotel mit fast perfektem Service. Neben den Zimmern gibt es noch luxuriöse Villen.

• Die ersten 12 Tage wohnten wir in Zimmer 1047. Es liegt im Erdgeschoss und hat eine kleine Terasse. Dieses Gebäude hatte nur eine Etage. Es gab kein Gebäude welches höher ist als die umliegenden Palmen wachsen. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und direkt am Strand gelegen (adult only Bereich). Weiter weg von Rezeption, Hauptrestaurant, Pool und Bar. Daher richtig ruhig. Die Einrichtung war modern mit King-Size Bett, Sofa, Schreibtisch, Sideboard, Minibar, etc. ausgestattet. Das Bad mit großer Dusche, zwei Waschbecken und abgetrennter Toilette war ebenfalls sehr groß und modern. Kleinere Schönheitsreparaturen hätten das Bild noch verbessert. Es gab für uns jedoch nichts zu bemängeln. Für die letzten zwei Nächte haben wir uns für eine Ocean View Villa mit privtem Pool entschieden. Absolute Privatsphäre und purer Luxus, inklusive Butlerservice. Die Villa ist ca. 150-160 qm groß. Mit Ess- und Wohnbereich. Riesigem Schlafzimmer und großzügigen Bad mit eingelassener Badewanne und Panoramafenster (mit Blick auf die Terasse/Pool). Eine große "Regenwalddusche" und separierter Toilette. Der Pool war sehr gepflegt, an der tiefsten Stelle 1,3m tief und beheizt und ca. 4x4m groß. Die Terasse war liebevoll bepflanzt, auf den Liegen lagen immer frische Handtücher.

• Wir haben Halbpension gebucht und haben überwiegend das Buffet-Restaurant MIXE zum Frühstück und Abendessen besucht. Die Qualität war durchgehend überdurchschnittlich. Es gab innerhalb einer Woche mehrere Themenbuffets. Z.B. Fishermans-Buffet, Indischer Abend, Creolischer Abend, Internationales Buffet, etc. Life-Cooking-Station für Pasta, Fisch und Fleisch. Die Desserts sind einfach unwiederstehlich, optisch wie auch vom Geschmack. Toll, auch für kleinere Gäste war die "Eisstation". Das Frühstück war auch sehr vielfältig. Einzig mehr Käse hätten wir uns gewünscht. Dafür hatten wir aber genügend Alternativen. Von Obst über diverse Brotsorten, Müsli, warmer indischer und chinesischer Küche, frischem exotischen Obst, super leckere Säfte in riesiger Auswahl und einer Kochstation für Eiergerichte in allen möglichen Varianten. Wir haben darüber hinaus den "Food Truck" besucht. Dieser stand mitten im Resort (ein weißer Rolls-Royce, Baujahr 1933) war am Food Truck angekoppelt. Das Essen war auch hier sehr lecker und von sehr guter Qualiät. Insbesondere die Burger (Fischburger und der Burger mit Angus-Rind) waren sehr lecker. Das die Preise in einem solchem Resort mit 5* nicht sehr günstig sind, sollte jedem der dort Urlaub machen möchte klar sein. Es gibt noch weitre Ala-Cart Restaurants, u.a. Inische Küche, Chinesische Küche, Fischrestaurants. Als Specials konnte man ein Lobster-Dinner buchen. Sehr romantisch für frisch verliebte Paare sind auch die Dinner am Strand. Die K-Bar haben wir häufig besucht, sei es für eine frische Limonade, den ein oder anderen Cocktail oder aber ein Glas Rotwein um den Abend ausklingen zu lasse. Das Teehaus lies keine Wünsche offen. Ein Ort der Ruhe und Besinnung (mit dazugehöriger Bibliothek). Das Cafe Lux lies ebenfalls keine Wünsche offen. Kulinarisch kommt hier wohl jeder auf seine Kosten.

• Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben und jeden Wunsch erfüllt. Zu Beginn hatten wir eine etwas größere Spinne im Bad. Diese wurde schnellstmöglich vom Personal entfernt, da wir selbst ziemlich panisch reagiert haben. Man kann tatsächlich nicht nur per Telefon oder persönlich an den Empfang wenden, sonder auch über eine App. Dort kann man chatten, Akivitäten einsehen, in den diversen Restaurans reservieren und "In room dining" buchen. Wir fanden dies sehr praktisch um uns täglich über Veranstaltungen zu informieren. Im Hauptrestaurant "Mixe" war der Service sehr gut, freundlich und schnell. Besonders den Mitarbeiter an der morgendlichen "Saftbar" haben wir ins Herz geschlossen. Aber auch in allen anderen Bereichen waren die Mitarbeiter herzlich und haben sich sehr um unser Wohl bemüht. Sei es in der Bar, im Teehaus, im Cafe Lux oder an der Rezeption. Der Manager hat es ermöglicht, dass wir am Abreisetag bis kurz vor Abfahrt zum Flughafen die Villa nutzen konnten (17:30 Uhr). Dafür gibt es von uns einen extra Stern! VIELEN DANK! Als Proviant bekamen wir noch einen Eiscafe mit auf die Fahrt zum Flughafen und ein "Freundschaftsbändchen" um die Hand. Es sind die vielen Kleinigkeiten die uns begeistert haben.

• Ruhig und abgelegen. Nach Belle Mare ca. 2 km am Strand entlang. Nach Port Louise ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Zum Flughafen dauert es ca. 1 Std. mit dem Shuttle-Taxi. Der Strand ist nur einige Schritte vom Zimmer/Villa enfernt. Von unserem Zimmer 1047 ca. 10m und von unserer später bewohnten Villa ebenfalls nur 30m zum privaten Strandbereich. Der Strand ist sauber und gepflegt, dass Wasser klar, baden ist uneingeschränkt möglich. Über die Bojen hinaus sollte man jedoch nicht schwimmen. Im Hotel stehen immer Taxis bereit. Diese sind aber teuerer als die Taxis außerhalb des Hotels, der Preis sollte vorher jedoch erfragt und ggf. verhandelt werden. In der unmittelbaren Nähe sind keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Es gab alles an Freizitaktivitäten innerhalb des Hotels und am Strand. Z.B. Reiten am Strand, Katamaran, Tretboot, Wasserski, etc. Für Kinder gab es sehr, sehr viele Angebote und einen extra Club. Man kann Malkurse, Kochkurse, Rum-, Kaffe-, Weinveröstigungen machen. Einen kleinen Creole-Sprachkurs besuchen. Über den Conscierge Ausflüge buchen lassen. Joga-Kurs wurden ebenfalls angeboten. ein Spa sowie ein Fitness-Center sind auch vorhanden. Abens gab es ein wechselndes Programm an der K-Bar. Indische und Creolische Folklore und verschiedene Musik-Bands. Wir haben aufgrund von Insider-Tips einen Tag auf dem Speedboot verbracht. Am Strand bietet Bellinda, mit Erlaubnis vom Resort Tagestouren mit dem Speedboat und andere Aktivitäten an (z.B. Delphin-Schwimmen, Schnorcheltouren, etc.). Die Bootstour war hervorragend. Wir haben wahnsinnig viel gesehen und erlebt an nur einem Tag. Wasserfälle, Affen, Flughunde, Schildkröten, Vögel und Delphine. Ohne die Tiere zu bedrängen. Highlight dieser Fahrt war das Grillen am Strand am Golfplatz von Ile aux Cerfs. Es gab Hummer, Garnelen, Hühnchen und Getränke. Bellinda ist sehr zu empfehlen. Haltet am Strand Aussicht nach ihr! Sie hat uns auch einen deutschprachigen Taxifahrer als privaten Guide empfohlen, der uns an zwei Tagen zu den schönsten Stellen der Insel gefahren hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ramona Und Marcus

Dear Ramona, Greetings from LUX* Belle Mare! Thank you for your beautifully worded review for us. We believe LUX* Belle Mare offers all our guests a rejuvenating and relaxing time through its facilities and through the friendliness and passion of our team members. Thank you for mentioning the features which make the resort special. We look forward to welcoming you back for a yet another wonderful experience with us; Sincerely; Ashish Modak