Ein absolutes Traum Resort! Wir waren nun schon das dritte Mal auf LUX und kommen bestimmt bald wieder. Angefangen von den kulinarischen Angeboten bis hin zu der Zimmerinrichtung- es ist einfach alles ein absoluter Traum und auf höchstem Niveau. Durch viele Urlaubsreisen auf andere Malediveninseln konnten wir das Angebot gut vergleichen und die Leistungen die hier im All Inclusive inkludiert sind sind einfach unglaublich (e.g.: wir hatten alle 10 Tage lang zu jeder Mahlzeit ein À la carte Essen, von Austern bis Trüffeln über Steak). Spitzenservice und es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke an all die tollen Angestellten auf LUX, die unseren Urlaub wieder so unvergesslich gemacht haben.
Top ausgestattete Zimmer. Wir hatten diesmal wieder die Strand Villa wobei man einen sehr privaten Strand nur für sich hat, ein modernes Bad mit Außenbadewanne und Dusche, sowie zwei seperate Ankleidungsbereiche die schon sehr praktisch sind. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert und was ich auch beeindruckend finde ist dass die komplette Minibar bei AI inkludiert ist.
Top notch. Beste Qualität an Zutaten und enorme Essensauswahl. Durch die vielen unterschiedlichen Restaurants hat man täglich eine gute Abwechslung, von Japanisch bis Italienisch, Spanisch, Indisch etc. Beinahe alles À la cart und jedes einzelne Essen war excellent.
Wie bereits erwähnt wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Angestellte gehen die extra mile um es eben noch ein Stück perfekter zu machen (e.g.: wir hatten einmal an der Bar nachgefragt, ob sie denn zufällig einen Coco Loco Cocktail machen könnten. Diesen kannten sie zwar, jedoch hatten sie dann begonnen, diesen einfach zu googeln und kurze Zeit später stand er an unserem Tisch). Ich finde wirklich, dass gerade der Service in diesem Resort outstanding ist und eben den Unterschied zwischen einem schönen und einem unvergesslichen Urlaub macht.
Perfekt gelegen im Süd Ari Atoll welches sich ideal eignet für Schnorchelausflüge um mit einem Walhai, Mantas, Schildkröten etc. zu schwimmen. Das eigene Hausriff an sich hat schon etwas unter der Korallenbleiche gelitten, aber die Ausflüge sind dafür top! Erwähnenswert ist auch, dass die Anreise so angenehm wie nur möglich gemacht wird. Sobald man in Malé gelandet ist, wird man von netten Angestellten empfangen die einem sofort die Koffer abnehmen, einchecken für den Wasserflug und in die private Lounge fahren, welche sich in bester Lage befindet.
Auf dieser Insel wird einem wirklich nicht langweilig. Es gibt so viele Angebote, von Kinoprogramm unter den Sternen bis hin zu Fittnesskursen, Coffee art classes und natürlich etlichen Wassersportaktivitäten. Besonders praktisch ist dass man, falls man sich dafür entscheidet, täglich das Tagesprogram auf sein Handy geschickt bekommt und somit immer genau weiß, wo und wann was stattfindet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |