Gusti & Marlies (71+)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal Märlihotel Bellevue - immer Märlihotel

Wir feierten mit der ganzen Familie unseren 50. Hochzeitstag und verbrachten 3 wunderschöne Tage dort. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünschen kann für grosse und kleine Gäste. Familie V. und das gesamte Personal waren überaus freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Unsere Zimmer verfügten über jeglichen Komfort und wir konnten in wunderbaren Betten sehr gut schlafen.

• Das vielfältige Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete 5-Gang-Galamenu genossen wir in sehr freundlicher, stilvoller und lockerer Atmosphäre.

• Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend bedient.

• Wir fuhren mit ÖV 2 1/2 Std. Ja, mit Luftseilbahnen auf Gumen und Grotzenbühl und viele Wanderwege.

Alle Anlagen erfüllten unsere Wünsche vollumfänglich. Vor allem Kinderhütedienst, Märli am Abend, grosszügige Spielplatzanlage und die anwesenden Tiere erfreuten unsere Enkelkinder sehr. Die allabendliche Weindegustation mit interessanten Ausführungen von Frau und Herr V. haben wir sehr genossen.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Gusti & Marlies
    Alter:71+

Danke, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns zelebrierten. Haben Sie sich schon Gedanken gemacht, wo der 60. stattfindet? Wir hätten eine Idee.... Patric und Nadja Vogel