Traumhaft schön und Erholung pur 🌞 Wellnesshotel der obersten Kategorie Parkplatz ist auch ausreichend vorhanden Natürlich komme ich gerne wieder Hervorzuheben ist wirklich das freundliche hilfsbereite tolle Personal. Es wurde versucht mir jeden Wunsch, bzgl z.b. Tisch Wahl zu erfüllen. Mir wurde beim Betreten des Restaurants sofort sehr nett zum Geburtstag gratuliert und es war ein schöner Tisch besonders schön für mich dekoriert. Auch bei der Reservierung war alles mehr als zuvorkommend. Vielen Dank
Alles top, Zimmer Hohenlohe Sehr sauber Minibar gefüllt Besonderes Highlight Die Toilette ☺️ ganz modern wie in Japan Vorgewärmte Brille und ganz viel Extras Gute Verdunkelung , schöne Terrasse Hätte mir eine durchgehende Matratze gewünscht. Kuscheln so kaum möglich.
Sehr gut Es bleiben keine Wünsche offen. Auch zum 14 Uhr Mittags Imbiss gab es eine große Auswahl. Suppe normal oder vegan Verschiedene Kuchen, Salate, Joghurts auch was deftigeres in kleinen Gläsern Wurstsalat , Eiersalat und auch Obst Sonntag morgens gibt's zum Frühstück leckeren Sekt Das Frühstück ist insgesamt sehr gut Riesen Auswahl und sehr gute Qualität
Der Service könnte nicht besser sein. Im Restaurant hatten die Mitarbeiter meist sogar ein Lächeln im Gesicht. Es wurde beim Abendessen auch z.b. direkt darauf hingewiesen, dass es bei Bedarf auch gerne eine zweite Position gibt.
Wunderbare Aussicht ins Tal und in die Natur . Auch das Schloss ist in Sichtweite. Absolut ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
War schon in vielen Wellnesshotels. Dieses ist eines der besten. Ein Erlebnis. Mehrere Pools , alle super schön. Wasser ist angenehm warm. Gute Böden mit wenig Rutschgefahr. Saunen, Dampfbad, eine Salz Grotte viele Ruhebereiche. Und bestimmt noch vieles was ich gar nicht gesehen hatte, weil es so großzügig ist. Der neue Sportsbar Bereich ist unvergleichlich . So was habe ich noch nicht gesehen. Modern und wunderschön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |