michael (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • ArbeitGerne wieder

Ich bin sehr zufrieden. Alles da, was man erwartet und braucht. Sehr nettes und höfliches Servicepersonal. Ich war skeptisch bzgl. des Umfeldes - unbegründet

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:michael

Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie den Service unseres höflichen Personals sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses schätzen konnten. Es ist uns stets eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die Ruhe und Schönheit unseres Gartens und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel genießen. Trotz der Architektur unseres Gebäudes aus dem Jahr 1980, welches 2007 renoviert wurde, sind wir bemüht, einen zeitgemäßen Komfort und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sven Beek, Hoteldirektor