Das Hotel azuLine Hotel Coral Beach ist ein 3-Sterne Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis (All inclusive). Die Gäste kommen überwiegend aus England und Deutschland, es sind v.a. Familien mit Kindern. Das Gebäude ist schon etwas veraltet, aber gepflegt und sauber. Es ist für Gäste geeignet, die abseits von Party und Discos Entspannung und Erholung suchen.
Die Zimmer sind schon etwas veraltet, waren aber immer sauber. Sie sind sehr hellhörig. Es wäre gut, die Wolldecken mal wieder zu waschen. Die Matratzen waren sehr bequem. Die Zimmer haben Klimaanlagen. WLAN ist nicht inkludiert.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, immer viel Auswahl, auch Themenabende (z.B. thailändisch, Fisch und Meeresfrüchte, mexikanisch), gute Desserts, verschiedene Getränke; außerdem eine Poolbar, an der man sich Getränke, Eis und Snacks (z.B. Salat, Zwiebelringe, Fischstäbchen) holen konnte
Das Personal war sehr entgegenkommend und hilfsbereit, egal ob Stubenmädchen, Rezeption oder im Speisesaal. Obwohl das Essen auf den Zimmern verboten ist, wurde mir ein Tablett mit Speisen vom Abendbuffet hergerichtet, als ich an einem Abend wegen Kreislaufproblemen im Zimmer geblieben bin. Besonders zu erwähnen sind Antonio (Rezeption) und Carlos (Kellner), die sich immer freundlich und gut gelaunt um das Wohl der Gäste gekümmert haben.
Das Hotel liegt im Dorf Es Canar gleich in der Nähe des Strandes (es gibt in der Nähe des Hotels 2 Strandzugänge). In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einen Arzt, der Deutsch und Englisch spricht, Souvenirshops, Bankomat, einen kleinen Vergnügungspark, Supermarkt, Boutique, Autovermietung, Cafes,... Es Canar ist kein Party-Hotspot wie Ibiza-Stadt oder Sant Antoni, sondern gut für Erholungssuchende und Familien mit Kindern geeignet. Die Fahrt zum Hotel hat 30-45 Minuten gedauert.
Der große Pool war etwas zu klein und immer sehr überfüllt. Wer Ruhe sucht, ist bei den Liegen beim Kinderpool besser aufgehoben. Die Animation war eher mangelhaft, da könnte man mehr draus machen (mehr Musik spielen, die Abendprogramme besser planen, die Gäste aktiv zum Tanz auffordern, gute Tanzmusik spielen). Der Animateur Ray hat immer sehr gleichgültig gewirkt und ist mit großer Verspätung bei den Abendprogrammen erschienen. Die Kinderanimation war sehr nett (Lob an die Animateurin Angela und ihre Kollegin). Wellness (Massagen, Facials) sind nicht inkludiert und werden von externen Dienstleistern angeboten, die ins Hotel kommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Als Allererstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie azuLinehotels für Ihren Ibiza Urlaub gebucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie die gute Arbeit unseres engangierten Teams highlighten und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes umsorgt gefühlt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels gut fanden und dass Sie mit Ihren Zimmen und unserem All Inklusiveservice zufrieden waren. In Bezug auf die Animation, nehmen wir ganz aufmerksam Ihre Worte zur Kenntniss, da es unser Objektiv ist, dass alle Gäste sich bei uns so wohl wie möglich fühlen und ihren Aufenthalt bei uns geniessen. Nochmal, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben ,Ihre Meinung mit uns zu teilen, denn diese ist sehr wichtig für uns. Wir hoffen Sie in Zukunft in einem von unseren schönen azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Mir freundlicher Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service