Evelyn (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKeine Stornierung trotz Krankheit

Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich angemessen. Die Zimmer sind gut, zur Straßenseite allerdings etwas laut. Tolle Dachterrasse und Restaurant mit Panoramablick. Sauna- und Schwimmbereich fand ich etwas lieblos. Lag vielleicht daran, dass er öffentlich zugänglich war. Sehr ärgerlich fand ich allerdings, dass eine kurzfristige Stornierung unseres Aufenthaltes nicht möglich vor. Meine Mutter musste sich kurzfristig einer Nasen-OP unterziehen und konnte weder ins Schwimmbad noch in die Sauna. Wir sind dann trotzdem gefahren, da wir sie nicht allein lassen wollten und wir 80 % an Stornokosten hätten zahlen müssen. Das mag alles mit den AGB in Einklang stehen, ich fand es jedoch sehr unkulant... Werde nur noch Hotels mit Stornierungsmöglichkeit bis zum Einreisetag buchen. Die gibt es sicherlich auch an der mecklenburgischen Ostseeküste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport