Das Hotel liegt herrlich mitten im Weltkulturerbe. Man kann dort völlig autofrei direkt vom Haus morgens auf die Skier steigen. Das Skigebiet ist sehr klein und einfach aber dafür völlig leer und landschaftlich einmalig. Das Hotel ist familiengeführt und gerade sehr aufwändig modernisiert worden.
Spitzen Essen
Leider wurden wir dieses Jahr etwas enttäuscht, was aber nur uns ganz persönlich betrifft. Die neue Wellnesslandschaft ist nur für Erwachsene ab 18 Jahren geöffnet. Das wird auch sehr konsequent durchgezogen.Unser 14jähriger Sohn konnte leider durch eine Knieverletzung nicht Skilaufen, selbst auf sehr höfliche und persönliche Nachfrage, durfte er den Wellnessbereich nicht betreten und hat dann drei Tage auf dem Zimmer gesessen. Das hat uns sehr enttäuscht, zumal mein Schwager schon lange Stammgast dort ist. Wir werden also erst in vier Jahren wieder hinfahren können. Ob die "adults only" Entscheidung so glücklich ist, wird sich zeigen. Für Familien wie uns macht es das Hotel nicht gerade attraktiver.
- Sport
Eine neue Wellnesslandschaft erster Klasse, aber nur für Erwachsene, was konsequent durchgezogen wird! Für Familien mit Teenagern also etwas mühsam, da man am Nachmittag getrennt wird. Siehe oben.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |