Jeff (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeAmbiente Ok, aber Preis / Leistung stimmt nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/ Leistung stimmt leider nicht. Es geht gar nicht um den Koffer über den Schotter zur Unterkunft zu ziehen. Es gibt Leute die auf der Durchreise sind, und eher viel Gepäck haben. Es gibt nicht nur Rucksacktouristen die für eine Nacht buchen. Hier muss es eine Möglichkeit geben (Golf Caddy / Karre) um die Koffer zur Unterkunft zu bringen. Frühstücksmöglichkeit müsste bei den Unterkunften sein. Es ist zwar schön durch den Wildpark morgens zu wandern zum Frühstück, jedoch nur bei gutem Wetter. Bei schlechten Wetter möchte ich nicht gut 10min zum Frühstücksraum hoch wandern. Frühstücksauswahl und Buffetraum zu klein. Kein essbares Rührei, keine Croissants usw. "No Go" beim dem Übernachtungspreis: keine Gläser zum Zähneputzen! Sauber war das Baumhaus leider auch nicht. Das ganze Ambiente, die Atmosphäre, die Kombination von Wildpark, Erlebnispark und Natur Resort ist jedoch sehr schön. Jedoch wenn man Preis/Leistung beachtet, müsste man mehr Komfort bekommen. Bei 399€ pro Nacht im Sommer möchte ich nicht in der Rezeption als Antwort bekommen; "den Koffer müssen sie alleine über den Schotter durch den Wald zu den Baumhäusern ziehen! Das war bis jetzt noch nie ein Problem. Nach Nachfrage (und Hinweis dass es veilleicht möglich wäre mit dem Golf Caddy), dass ich dies mit unserem Gepäck nicht mache, wurde unser Gepäck per Caddy zum Baumhaus gebracht.

• Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft