Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterTolles Haus zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren zum Langlauf in Seefeld. Das Hotel Lärchenhof ist hierfür super geeignet. Auch andere Sportarten, wie Alpinski und Schneeschuhlaufen oder Winterwandern sind möglich.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und groß mit Sitzecke und sehr ruhig. Bad und WC waren getrennt. Nicht so optimal war die Glastür zur Toilette.

• Sehr abwechslungsreiche gehobene Küche mit 3 Wahlmenues. Das Frühstücksbüffet war große Klasse. Hier hat nichts gefehlt.

• Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt verschiedene Liftanlagen und ein tolles Loipennetz. Außerdem jede Menge Winterwanderwege

• Sport

Sehr schöner Saunabereich, vor allem die Panoramasauna im 4. OG war sehr schön. Es gab fast jeden Tag verschiedene professionelle Aufgüsse. Auch der Pool war sehr schön und ausreichend groß. Fast jeden Tag stand Yoga auf dem Programm. Es gab auch verschiedene sportliche Angebote vom Hôtel, wie z. B. Schneeschuhwanderung, Winterwanderung, abends Fackelwanderung. Sehr schön war auch die dezente Pianomusik zum Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass das Angebot unserer Themenwoche so gut angekommen ist und dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen das Team Natur & Spa Hotel Lärchenhof****S