Bernhart (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMutter Tochter Urlaub

Meine Mutter und ich sind zusammen hier zum Entspannungsurlaub hingekommen und waren absolut begeistert. Meine Mutter hat die Ayurvedischen Behandlungen ausprobiert und war positiv überrascht und ich konnte den Spa perfekt nutzen. Das essen im Allgemeinen war auch sehr toll und abends das Menü war immer sehr toll und abwechslungsreich!

• super und sauber

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhart

Lieber Bernhart, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen der Wellnessbereich und besonders die ayurvedischen Massagen gefallen haben. Es freut uns, zu hören, dass Sie etwas neues ausprobiert haben und begeistert sind. Gerne können Sie beim nächsten Mal ein gesamtes Ayurveda Arrangement mit ayurvedischem Essen ausprobieren. Unser Rezeptionsteam berät Sie gerne. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe.

Offizielle Hotel Homepage