- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage, Pools und Garten top aber insgesamt überteuert! Für mich keine 5 Sterne. Und wir reisen sehr viel in dieser Kategorie...
Familiensuite Schwalbennest. War in Ordnung aber geht für 5 Sterne besser. Ausblick nicht vorhanden, eine Böschung direkt vor dem Balkon aber das wussten wir. Insgesamt aber zu teuer dafür und wir waren schon in wirklich vielen 5 Sterne Hotels.
Frühstück haben wir schon viel besser gesehen. Nachmittags Strudelzeit ein Witz. In allen Hotels wo wir bisher waren und das waren viele gibt es eine Jause mit Salat und einem warmen Gericht. Absolut unverschämt drei Strudel für den Preis anzubieten. Sogar Kuchen kostet extra. Limonade für unseren Sohn ein kleines Glas 9,50 €. Und ich bin wirklich kein Sparfuchs. Das finde ich Abzocke. Abendessen in Ordnung aber nicht 5-Sterne Niveau.
Service und Freundlichkeit waren super.
Die Lage ist super, waren auch schon im Winter öfter da allerdings in einer anderen Unterkunft.
- Wellness
- Sport
Wir haben nichts genutzt außer die Pools und die waren super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, danke für Ihre Rückmeldung. Unsere Familienzimmer Schwalbennest hat eine eingeschränkte Aussicht, was wir aber auch offen kommunizieren. Gerne bieten wir Ihnen ein anderes Zimmer nach Verfügbarkeit an. Uns sind die Gästewünsche immer sehr wichtig und wir versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Strudel ist ein traditionelles Gericht und alte Traditionen sollen bei uns wieder zu Leben beginnen. Unsere Torten sind handgefertigt von einem Konditor und auch hier steckt viel exklusives Handwerk dahinter. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schmuck, Bianka Bitter und das gesamte Forsthofgut Team