Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Empire Statue Building und ca. 10 Gehminuten vom Times Square entfernt. Gebucht haben wir dieses Hotel über Booking.com, wir erkundigten uns im Vorhinein telefonisch bezüglich der zusätzlichen 3. Person. Der freundliche Herr von Booking.com setzte sich mit dem Hotel in Verbindung und laut ihm sollte das kein Problem sein. Im Hotel angekommen verlief der Check-In prompt, allerdings stellten wir dann in unserem Zimmer im 10. Stock fest, dass die Schlafcouch noch nicht als Bett aufgebaut war, dies wurde von uns selbst gemacht. Auch das Bettzeug mussten wir 2 Mal telefonisch ordern, da auch dies nicht vorhanden war. Ebenfalls ein 3. Badetuch war primär leider nicht im Zimmer. Ärgerlich war, dass der 2. Raum (Schlafcouch) erst nach Aufforderung geputzt beziehungsweise das Bett frischgemacht wurde. Das Frühstück wurde nicht im Hotel angeboten sondern schräg vis-a-vis gegenüber in der 32nd Street im „Café R“. Hotelgäste vom Hotel Pennsylvania haben eine eigene „Line“ zum anstellen und man bekommt frisches Obst, Plundergebäck oder Bagel mit Butter oder Frischkäse und dazu einen Kaffee oder wahlweise einen Fruchtsaft. Zusammengefasst für einen Citytrip ist das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage perfekt. Das Hotel ist, wie viele Hotels in New York, schon etwas in die Jahre gekommen. Soweit sauber, nur der Teppichboden im gesamten Hotel / Zimmer ist dreckig, voller Flecken und gehört ausgetauscht, weil es sehr unhygienisch ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife