Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • StadtEin NH Hotel mit großen Mängeln.

Eher schlecht

Das Hotel ist eher für junge Leute gedacht, die nicht viel Wert auf Komfort und Ambiente legen. Wir waren überhaupt nicht überzeugt von dem Hotel.

• Das Superiorzimmer war m. E. ein gewöhnliches Doppelzimmer mit sehr hartem Doppelbett. Das Mobiliar war abgenutzt und machte einen billigen Eindruck. Im Badezimmer waren die Toilettenpapierhalter schief und total locker. Die Fugen an der Badewannen-/Duschkombi hatten teilweise Schimmel angesetzt.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstücksbuffet wird überhaupt nicht auf das Einhalten der Corona-Regeln geachtet. Die Tische stehen viel zu eng (unter 1m) nebeneinander. Unser Tisch war verschmutzt und wurde vor unseren Augen lediglich mit einem Lappen grob gereinigt, von Desinfektion keine Spur.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent.

• Anreise mit dem Auto war kein Problem. Die Parkgarage direkt unter dem Hotel und nur 300 m zur nächsten S-Bahn waren die ausschlaggebenden Faktoren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife