sncv (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandInsgesamt gut, wenn man gerne feiert und Lärm mag

Gut

Erster Eindruck ist einfach nur toll Allerdings gibt es auch sehr viele negative Seiten des Hotels. Es wurde ein älteres, bestehendes Hotel (ehemals Kervansaray Lara) lediglich umgebaut.

• Vieles wurde vom Vorgängerhotel übernommen, neue Tapeten angebracht und Mängel unschön ausgebessert. Vor allem im Zimmer.

• Leider keine Selbstbedienung. Man stellt sich überall an und sagt was man möchte, auch wird sehr sparsam auf den Teller serviert.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes, gastfreundliches Personal. Minibar sollte täglich nachgefüllt werden. Passierte aber leider nur auf Anfrage bzw. Anforderung. Zimmermädchen sind sehr gewissenhaft.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

Enternainment gab es, wurde von uns nicht in Anspruch genommen (Boccia, Volleyball, Minigolf, usw.) Abends war das Entertainmentprogramm vieeel zu laut. Bei Schönwetter fand es draussen statt, bei Regen drinnen. Als es drinnen war, fand es in der "Excel Bar" statt. Wir hatten das Pech, das unser Zimmer im 1. Stock unmittelbar neben dieser Bar lag. Schlafen war bis 00.00 Uhr/00.30 Uhr unmöglich. Auch draussen war der Lärm unerträglich. Bei einem Urlaub mit zwei kleinen Kindern war uns dies ein bisschen zu viel Party und Gegröll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:sncv

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Cosmopolitan Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es er wärmt unser Herz, dass wir es geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM