HJB (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • StadtWochenende in München

Gut

Das Hotel befindet sich im südlichen Teil von München (Mittersendling). Es besticht durch seine bunte Außenbemalung. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, der Verkehr hatte uns aber nicht gestört. Er war im Zimmer nicht wahrnehmbar. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage (die wohl auch zum Hagebaumarkt gehört). Wir haben aber an der Hauptstraße (Passauerstraße) geparkt, da es noch ausreichend Parkmöglichkeiten gibt. Aber auch in der Nebenstraße (Zielstattstraße) schien es noch Parkmöglichkeiten zu geben. Im Hotel befindet sich eine "Hans im Glück" Filiale. Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht wahrgenommen bzw. nicht benutzt.

• Die Zimmer waren gemütlich und groß. Das Bett ist gemütlich, es gibt einen großen Fernseher und einen großzügigen Kleiderschrank sowie eine Espresso-Maschine. Alles war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Direkt im Hotel gibt es ein "Hans im Glück" Restaurant, wir konnten dort ohne Reservierung einen Platz bekommen. Es gibt ausreichend Sitzplätze. Auch dort war das Personal sehr freundlich. Das Essen war - für die mir bisher bekannten "Hans im Glück" - Filialen - wie üblich lecker. Auch das Frühstücksbuffet vom Hotel war sehr lecker. Viele frische Speisen und eine große Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam und hat die Tische immer sauber gehalten und schnell benutztes Geschirr weg geräumt.

• Gut
  • Das Einchecken im Hotel verlief schnell und ohne großen Zeitverlust. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • In der Nähe vom Hotel gibt es einen Netto-Markt, einen Aldi und einen Lidl. Außerdem einen Replay-Outlet-Store. Auch Restaurants sind fußläufig erreichbar. Zur nächsten U-Bahn-Station braucht man ca. 10 bis 12 Minuten Fußweg. Von dort aus fährt man in ca. 15 Min in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:HJB

Hallo HJB, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Ausführliche Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Gerne teilen wir Ihr motivierendes Feedback mit unserem gesamten Team. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüsse - Silvia Vogel / HR. & Acc. Cooridnator