Torsten (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
renovierter 70er Jahre Beton-Bau in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Aufzüge aus den 70ern sind viel zu langsam.... Die Küche war nicht so gut, das Essen zu fett und zu oft fritiert. Das Gemüse verkocht und Obst oft aus der Dose. Das ist für eine Kurort unpassend! Aber die Lage in unmittelbarer Nähe zu einem Naturschutzgebiet und natürlich mit Blick auf die Marina sowei viele Freizeitmöglichkeiten machen dieses Manko wieder wett.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Torsten

Hallo lieber Gast, wir möchten herzlich für Ihren Besuch im Ostsee Resort bedanken und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch detaillierte Bewertungen können wir etwas verändern. Wir werden Ihre Kritikpunkte den zuständigen Abteilungen mitteilen und besprechen. Leider kann an es manchen Tagen längere Wartezeiten bei Anreise geben. Hier für sagen wir Entschuldigung. Es freut uns, dass es Ihnen aber trotz der Kritikpunkte auch bei uns gefallen hat und Sie die Zeit für Spaziergänge genutzt haben. Auch der Blick auf den Yachthafen macht Freude. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Kommen Sie bald wieder Beste Grüße vom LieblingsORD Gregor Bollwerk Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage