Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Matthias (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeErlebnis Baustelle - direkt vor der Nase

Schlecht

Urlaub in Großbaustelle Teureres Zimmer in den oberen Etagen, Balkon mit Meerblick , gebucht. Was nicht bekannt war bei Buchung, dass eine Großbaustelle eines neuen Pabisa Hotels , direkt am Hotel ist.

• Zimmer sind o.k, Bad sehr klein.

• Service
  • alle bemüht, Rezeption überfordert, immer wieder der Hinweis " wir sind überbucht……" Unsere Reklamation wegen der Baustelle war für die Mitarbeiter nicht relavant.

• Schlecht
  • normalerweise gute Lage, alles was man möchte fussläufig zu erreichen. Wir waren vor 2 Jahren schonmal in dem Hotel. Aktuell jedoch durch 3 Baustellen allein um das Hotel eine Katastrophe.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Hola Matthias! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der uns Gelegenheit gibt, einige der angesprochenen Punkte zu kommentieren. Zuerst einmal tut es uns leid, dass Sie sich von den Baumaßnahmen belästigt gefühlt haben. Bei der beschriebenen Baustelle handelt es sich um den Neubau zweier Pabisa Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie. Hier investieren wir in den Urlaubskomfort unserer Gäste. Denn unser Ziel ist es, unseren Gästen ab 2020 zwei weitere, top-moderne Pabisa-Häuser zur Verfügung zu stellen. Wir tun alles, um die Bauarbeiten so schnell wie möglich fertigzustellen und die Geräuschbelästigung für unsere Gäste dabei trotzdem so gering wie möglich zu halten. So versuchen wir, den Baubetrieb auf die Zeit von 10.00 – 18.00 Uhr zu beschränken, einer Zeit, in der sich die meisten Gäste nicht auf den Zimmern aufhalten. Am Wochenende ruhen die Arbeiten. In wenigen Ausnahmen können notwendige Vorarbeiten oder dringende Materialanlieferungen es erfordern, dass die eigentliche Arbeitszeit früher beginnt oder länger dauert. Wo gehobelt wird, da fallen Späne und so ist es auch uns leider nicht möglich, geräuschlos zu bauen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und würden uns wünschen, dass Sie die tolle Lage unserer Pabisa Hotels an der Playa de Palma bald zum dritten Mal wieder genießen werden – dann vielleicht sogar in einem unserer nigelnagelneuen Pabisa Hotels. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali