Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und sind ganz begeistert von der Insel und vor allem von dem Hotel Paladium, das sehr gepflegt ist und in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird.
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Betten sind gut, wir haben alle sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Familienzimmer superior mit 2 Zimmern und einem gemeinsamen Bad mit ebenerdiger Dusche.
Wir haben beide Allergien und oft Probleme in Restaurants das Richtige zu bekommen. Im Paladium war das gar kein Problem. Der Koch hat sich persönlich um uns gekümmert und uns am sehr schönen Buffet genau erklärt, was wir essen können und was nicht. immer freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar ein extra Dessert, da wir keine Kuhmilchprodukte und keinen Weizen vertragen, einfach ganz großartig.
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Egal ob es um neue Handtücher, um Fragen zur Klimaanlage etc. geht. Es wird alles schnell, zuverlässig und freundlich erledigt. Wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt 800 m vom Strand entfernt, es wird ein Shuttlebus vom Hotel angeboten, der Weg ist aber auch zu Fuß machbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es lohnt sich auch mal für 2 -3 Tage ein Auto zu mieten, es gibt einige schöne Strände und Sehenswürdigkeiten.
Wir haben nur den Pool genutzt, der ist sehr schön, das Wasser sauber, es sind genug Liegen am Pool, Handtücher dafür gibt es am Zimmer jeden Tag frisch, wenn man möchte. Es gibt auch einen Tennisplatz, der zum Hotel gehört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |