Sabine (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessKlasse Hotel mit mega Yoga-Kurs

Super Hotel mit klasse Yoga-Kurs! Das Essen war super lecker, da kann bei dieser Auswahl auch niemand meckern. Das Sport-Angebot ist super, insbesondere Surfen, Kiten, Yoga und Pilates!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben erfreut zur Kenntnis genommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Meliá Fuerteventura verbracht haben und überdies insbesondere mit unserem Angebot sportlicher Aktivitäten äußerst zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Das spornt uns an, unseren Gästen auch in der Zukunft einen schönen und freundlichen Service zu bieten. Auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren, lesen wir voller Freude und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Guest Experience Team