Das Parc Hotel am Kalterer See ist wirklich ein Juwel inmitten der Natur. Der direkte Zugang zum See ist ein echtes Highlight und nahezu einmalig am Kalterer See ! Der gut temperierte Salzwasserpool ist einfach traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Was das Parkhotel aber wirklich besonders macht, ist die herzliche und liebevolle Belegschaft. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist stets hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Die Lage des Hotels ist perfekt für Naturliebhaber und Aktivurlauber. Sie dient als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,Radtouren u sämtlichen Wassersportarten, sodass man die malerische Landschaft rund um den Kalterer See in vollen Zügen erkunden kann. Ich kann das Parkhotel am Kalterer See wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch ( Der in drei Monaten schon wieder ansteht :- ) ) Nicht umsonst kommen wir schon seit zwölf Jahren, teilweise mehrmals im Jahr, in dieses Wunderwunder wunderschöne Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass Sie auch nach 12 Jahren Stammgast so ins Schwärmen geraten. Vielen Dank! Gerne geben wir das Kompliment an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom Kalterer See Ihre Familie De Carli und das Parc Hotel am See Team