Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • StadtTop Lage und nette Junior-Suite

Gut

Tolles Hotel in bester Innenstadtlage. Parkmöglichkeiten im Hotelumkreis (kostenpflichtig) bzw. in Hotelgarage (kostenpflichtig).

• Wir hatten eine Juniorsuite im 7. Stock gebucht. Dort hat man eine schöne Aussicht und einen Balkon. Tip: Lage in Richtung City-Park ist viel ruhiger als ggü. und man kann den Sonnenuntergang genießen. Es gibt einen Welcomedrink und die Minibarfüllung ist im Zimmerpreis inkl. TOP!!

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein dazugehöriges Restaurant. Der Service hat sich zu früher verbessert, aufmerksamer. Das Essen kommt schneller an den Tisch als schon erlebt. Variiert sicherlich je nach Personal.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service.

• Die Lage ist hervorragend wenn man im Innenstadtbereich flanieren möchte. Nur einige Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein großer Fitnessraum mit div. Gerätschaften ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für die Zeit, welche du dir für deine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest und freuen uns natürlich über jeden weiteren Besuch! Liebe Grüße, Dein Park Inn by Radisson Linz Team