- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel / die Ferienanlage liegt sehr ruhig oberhalb von Lugrin bzw. vom Genfer See, mitten im Wald. Dies ist auch das Beste am ganzen Hotel, sofern man Ruhe und Abgeschiedenheit mag. Wir sind mit 2 Kindern angereist, was der Grund ist, weshalb wir dieses Resort nicht weiterempfehlen können. Es gibt bis auf den Pool absolut gar nichts für Kinder. Keinen Spielplatz, keinen Sandkasten, keine Schaukel etc.
Wir hatten ein Chalet der teuersten Kategorie gebucht, welches in der ersten Reihe zum See lag. Der Blick war wunderschön, das war es aber auch schon. Das Appartement war für 6 Personen ausgelegt und selbst schon für uns 4 enorm klein und extrem hellhörig. Man konnte durch die Dielen im Obergeschoss das Licht leuchten sehen. Im Grunde war es vom Geräuschpegel so, als waren keine Wände vorhanden . Die Zimmer sind abgewohnt und schmuddelig (dreckige Wände, fleckige Böden etc.). Die Lampen im Bad haben nicht richtig funktioniert, die Duschbrausen waren nicht arretierbar, der Geschirrspüler machte was er wollte. "Ganz toll" waren auch die schmuddeligen Putzutensilien, die auf dem Balkon an der Wand hingen. Wenn man sich überlegt, dass damit die Appartements geputzt werden, wird einem schlecht. Damit wird mehr Dreck verteilt als beseitigt.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und wurden bitter enttäuscht. Es war uns nicht klar, dass Frühstück einen so geringen Stellenwert in diesem Resort hat. Es gab jeden Tag den einen gleichen Schinken, eine Käsesorte, zwei verschiedene Zucker-Schmiermarmeladen. Es gab kein Obst, keinen Jogurt, keine Eier ... Lediglich der Kaffee aus dem Automaten war lecker. Die Bilder auf der Homepage suggerieren einen anderen Eindruck.
Leider können wir auch vom Service nicht so viel Gutes berichten. Sehr schön war, dass wir ohne Stornogebühren früher abreisen konnten. Eine junge Dame an der Rezeption war so unmotiviert, auf unsere Fragen, wo es in der Nähe denn Spielplätze gebe und was man mit kleinen Kindern in der Umgebung unternehmen könnte, kam die Antwort "Sie kann uns da nicht weiterhelfen, sie habe keine Kinder." Service geht anders....
Die Lage ist das Beste am ganzen Hotel - wunderschön ruhig über dem Genfer See.
Wir haben den Pool genutzt, der war wirklich schön und durch die Überdachung konnten wir ihn auch bei nicht so gutem Wetter nutzen. Die schlechte Punktezahl gibt es für die nicht vorhanden Freizeitangebote für unsere Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |