Wir würden das Hotel immer wieder für unsere Hochzeit oder auch alle anderen Feiern wählen! Es ist von innen elegant und modern! Mit Stil und sehr viel Liebe eingerichtet! Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, fährt man jedoch auf den Parkplatz, kommt man über eine gemütliche Terrasse in die elegante Lobby. Im oberen Stockwerk befindet sich der Speisesaal mit Terasse, die zum verweilen einlädt. Alles ist Ton in Ton abgestimmt und stilgerecht.
Sehr große Hochzeitssuite mit tollem Jacuzzi und extra Dusche. Überall waren Rosenblätter und Kerzen verteilt. Ein großer Strauß Rosen stand zusätzlich auf dem Tisch.
Hochzeitstorte: unglaublich lecker! Normalerweise sind die Torten viel zu süß und voll mit Fondant, aber diese war eine dreistöckige Torte mit knusprigem Mürbeteigboden, luftiger Sahnecreme und den gewünschten Geschmacksrichtungen. Buffet: das Buffet war sehr stilvoll angerichtet und sehr vielfältig und lecker. Leider war es viel zu viel für uns, wir hätten gerne mehr geschafft. Besonders die Desserts waren extravagant angerichtet. Mitternachtssnack:Currywurst. Ein leckerer Snack! Frühstück: bei Kaffee, Cappuccino zu Latte Macchiato und Kakao, Wasser, Saft, Tee, Obst, Joghurt, Müsli, Brot,Brötchen, Rührei und vielem mehr blieben keine Wünsche offen!
Toller Service! Die Chefin wusste sofort, wie wir uns die Feier vorstellen und hat mit ihrem Team super Arbeit bei der Dekoration geleistet. Es war sehr elegant und stilvoll. Die Kellnerinnen waren sehr aufmerksam und fragten immer wieder,ob jemand noch etwas trinken wollte. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Recht nah aus Dinslaken zu erreichen (Standesamt). In unmittelbarer Nähe ist wenig grün oder Naherholung zu finden. Dies war jedoch für uns unwichtig, da es um die Feier vor Ort ging.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |