Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Abgewohnt. Badezimmer zum Teil renoviert. Das beste am Hotel ist das Hallenbad. Schön aber starker Chlorgeruch im ganzen Haus. Für unsere Belange war das Haus zu abgelegen für Städtebesichtigungen
Wir hatten Zimmer 102 direkt neben dem Abluftschacht der Pizzeria. Um vom Balkon die Berge zu sehen, mussten wir uns weit vorbeugen. Zimmerinventar abgewohnt. Sonst gutes TV-Gerät mit 5 deutschen Programmen. Badezimmer klein aber akzeptabel in der Ausstattung.
Etwas eintönige Salatbar. Bestellung der Getränke dauerte lange, auch das vorbestellte Menue wurde etwas länger andauernd serviert.
Dame an der Rezeption teilweise unfreundlich und gegen über den anderen Gästen recht schnippich, insbesonders am Tag der Abreise bei der Abrechnung.
Als Ausgangspunkt für Besichtigungen in Südtirol zu abgelegen. Bis Bruneck ca. 30 km, bis Brixen ca. 70 km. Für Wanderungen zu den Almen gut geeignet.
Im Ort herschte zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes "Tote Hose" Einziger Lichtblick war das hauseigene Hallenbad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |