Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKeinen weiteren Urlaub in diesem Hotel.

Schlecht

Wir hatten einen Kurzurlaub von 3 Übernachtungen mit Anwendungen gebucht. Anwendungen: 2 x Ganzkörper Peeling und dazu 2 x Ganzkörper Packung. Bekommen haben wir die Packung vor dem Peeling und danach das Peeling aber nur rückseitig und die Packung war nur einfaches Aromaöl. Auf Nachfrage wurde uns gesagt: wir behandeln Grundsätzlich nicht die Vorderseite und die Reihenfolge machen wir immer so. ( Ich wachse mein Auto doch auch nicht und fahre anschließend durch die Waschanlage ) Wir waren der Meinung, das die Masseurin keine Kenntnisse von diesem Beruf hat. Man kann keine Ganzkörperbehandlung verkaufen und nur die Rückseite behandeln und ein Peeling wird Grundsätzlich vor der Packung angewendet und eine Packung besteht aus einer Creme oder Emulsion. Den ganzen Ablauf danach mit dem Geschäftsleiter möchte ich Hier nicht beschreiben ( unterste Schublade )

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Anlage ist nicht schlecht. Das Wellnesspersonal jedoch unmöglich. Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel und zu der Zeit war das Gesamtpaket Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas Gro., gebucht haben sie für 230€ (Komplettpreis) drei Übernachtungen inklusive Frühstück,2 Abendessen und drei kleinen Schnuppermassagen.Bei Ihrer Anreise haben Sie gefragt,ob wir zwei der Schnuppermassagen mit einem Peeling und einer Packung aufstocken können.Dem habe ich zugestimmt,der Aufpreis pro Peeling und Packung betrug hier 24€. Wie Sie nun auf die Idee kommen,dass es sich hier um eine Ganzkörpermassage handelt, für Vorder-und Rückseite, ist mir nicht erklärlich.Auch ist es tatsächlich so,dass in unserem Haus,weder der Bauch,noch die Brust massiert werden,da dürfen Sie uns mit einer schlechten Internetbewertung so oft drohen wie Sie nur möchten,wir werden Ihnen weder die Brust,noch den Bauch massieren.Sorry!!! Wir sollten uns hier da drauf verständigen,dass Sie aufhören Lügen über unser schönes Hotel zu verbreiten und ich aufhöre die Wahrheit über Sie hier zu schreiben!!!!! Der Inhaber Goran Volchevski