Stephanie (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • StadtPatio do Tijolo - eine neue Perle in Lissabon!

Gut

Das Hotel Patio do Tijolo liegt sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße und ist dennoch zu Fuß überall sehr gut erreichbar - Lage war für uns perfekt! Das Hotel ist neu und bietet schöne Zimmer, die sehr sauber sind. Das Frühstück ist gut, mit viel frischem Obst. Die Dachterasse war bei uns Ende April noch nicht im Betrieb, ist aber sehr schön oben auf dem Dach und mit einem Blick auf das Meer und die Brücken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und haben viel Platz >> wir waren in einem Eckzimmer zu dritt.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Frühstück, das war gut. Viel Obst was wir sehr gut fanden. Die Brotwaren waren OK.

• Service ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und eher pragmatisch unkompliziert, es ist kein Grand-Hotel. Für uns war das super.

• Das Hotel Patio do Tijolo liegt sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße und ist dennoch zu Fuß überall sehr gut erreichbar - Lage war für uns perfekt! Wir sind vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi gefahren, das Hotel hat uns den Tipp gegeben, nicht mehr als 16€ für das Taxi zu bezahlen. Das war sehr hilfreich, da unser Taxifahrer über 30€ haben wollte und so waren wir gut vorbereitet und haben die Situation gut gelöst. Das war aber auch die einzige negativ Erfahrung in dieser tollen Stadt in Portugal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist ein Stadthotel und bietet eine Dachterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde