Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Gemma Evelyn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Petousis Hotel

Gut

Wunderschön! Das Hotel ist einfach Klasse. Klein (im Vergleich mit grossen Resorten) und mit einer sehr schönen, häuslichen Atmosphäre, die Mitarbeiter sind die beste aller Zeiten. Ich fühlte mich nie bevor so willkommen und gepflegt in einem Hotel und es fühlte sich authentisch.

• Unser Swim Up Suite war toll! 2 verbundene Zimmer mit Schwimmbecken zur privat Ntuzing. Eine Regendusche je Zimmer, stilvoll aber praktisch. Wunderbar !

• Im Vergleich zu den großen Resorten war Frühstück und Abendessen sehr angenehm und entspannt. Das Buffet war relativ klein, aber viel besser so. Man müsste nicht hin und her laufen mit keiner Ahnung was man essen sollte. Echte griechische Küche und alles frisch gekocht. Sehr sehr lecker. Frühstück war immer ein Highlight, nicht nur weil wir am Tisch bedient waren, aber auch weil die begleitende Mitarbeiterin so freundlich und herzlich war. Vielen lieben Dank vom Herzen.

• Wie gesagt, die Mitarbeiter an dem Petousis Hotel sind die beste aller Zeiten. Ich übertreibe nicht. Nichts war zu viel und ich fühlte mich so wohl. Danke, danke, danke für alles!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Ammoudara ist lebendig aber nicht zu laut und "partymäßig" und hat alles was man braucht; man kann die Insel von hier mit einem Auto oder noch besser, mit dem Bus entdecken. Der Strand ist zwar nicht der hubschsten und die Meer ist auch bewegt, aber die Strände haben Bademeister und es gibt viele Beach Cafés und Bars wo man eine Sonnenliege und Schirm umsonst bekommt, wenn man dort was zu essen oder trinken bestellt. Für eine schöne Strand Erfahrung empfehlen wir Bali, zwischen Heraklion und Rethymno.

Viele Möglichkeiten in der Nähe. Wir haben ein Auto durch das Hotel für 2 Tage gemietet und sind nach Bali und Chania gefahren. Wir fanden Bali so schön, dass wir noch 2 Mal dahin mit dem Bus gefahren sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gemma Evelyn

Liebe Gemma, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!