Angelina und Valeri (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandDas perfekte Hotel für Familien m. kleinen Kindern

Das Dana Beach ist ein wirklich schönes Hotel, um Urlaub mit der ganzen Familie zu machen. Da unsere beiden Kinder noch sehr klein sind, war ein All-Inclusive-Urlaub die beste Option.

• Wir hatten ein wirklich schönes und großes Zimmer direkt am Meer. Es war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Es befand sich in der ersten Etage, was manchmal etwas mühselig mit dem Kinderwagen war. Aber da konnte das Hotel nichts dafür, weil wir zuvor keine Wünsche angegeben hatten. Im Zimmer hatten wir 4 Betten und ein Babybett. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und schön. Zudem gab es ein geräumiges Bad mit einer großen Dusche.

• Im Großen und Ganzen war das Essen wirklich lecker. Für mich war es als Vegetarierin etwas schwierig, da die vegetarische Auswahl an Hauptgerichten sehr dürftig war und ich mehr oder weniger Beilagen wählen musste. Ein Mal bestellte ich Nudeln mit Tomatensoße, in der dann Fleischstücke zu finden waren, weil die Tomatensoße und die Bolognesesoße in die gleiche Pfanne kamen. Oder die Pizza Margherita hatte kleine Fleischstückchen in der Soße. Das geht leider gar nicht. Am Liebsten aßen wir im orientalischen Restaurant bei der Lobby. Dort schmeckte es immer sehr gut. Für die Kinder gab es dort eine Art Pizza (ich weiß leider den Namen des Gerichts nicht), die dann süß zubereitet wurde mit Pudding, Zimt und Nüssen. Wirklich sehr lecker. Die Atmosphäre gefiel uns im Kaiserblick am Besten.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Manchmal dauerte es etwas, bis jemand kam, was aber in so einer großen Anlage durchaus vorkommen kann. Wir bekamen ungefragt eine große Palette Wasser ins Zimmer gestellt, mit der wir die Babynahrung zubereiten konnten. Und als am späten Abend die Babyglasflasche zu Bruch ging, kam sehr zügig jemand zu uns ins Zimmer, um die Scherben zu beseitigen. Am Tag der Anreise mussten wir leider sehr lange auf das Babybett warten. Das war der einzige Minuspunkt. Wir bekamen bei der Ankunft ein Zimmerupgrade. Vermutlich war darum kein Bett im Zimmer. Leider dauerte es einige Stunden, bis es endlich kam. Wir mussten 5 Mal telefonieren. Das Bett war dann leider auch nicht ganz sauber.

• Gut
  • Wir hatten keine weite Anreise vom Flughafen bis zum Hotel. Mehr kann ich über die Umgebung leider nicht sagen, da es mit den Kids eher unpassend war, die Anlage zu verlassen.

Leider konnten wir nicht so viele Freizeitangebote nutzen, da wir mit einer dreijährigen Tochter und einem 9 Monate alten Baby angereist sind. Es gab aber ein wirklich riesiges Angebot. Wer in diesem Hotel Langeweile verspürt, dem ist nicht zu helfen. Die riesige Auswahl an Pools war wirklich toll. Alle waren sauber und gepflegt. Spielplätze gab es auch genügend. Leider fehlte am Kinderpool eine Toilette. Besonders kleine Kinder müssen oft und schnell dorthin. Den Kidsclub haben wir nur zweimal besucht, da unsere Tochter lieber im Wasser planschen wollte. Die Dame, die ihn führte, war aber wirklich sehr nett. Der Raum selbst war groß bot allerlei Spielmöglichkeiten. Ein kleines Hallenbad war ebenfalls vorhanden. Der Fußboden könnte sauberer sein. Mein Sohn hatte nach dem Krabbeln ganz schwarze Knie und Hände. Die beiden Fotografinnen der Anlage leisten ganz hervorragende Arbeit. Dank ihnen haben wir unvergessliche Urlaubsfotos. Wer tolle (Familien-) Fotos haben möchte, sollte das Angebot unbedingt in Anspruch nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und die Damen sind echte Profis. Hier wird nicht zuviel versprochen! Ein besonderes Lob möchte ich gern an den Animateur Oleg für die Minidisco aussprechen. Die war wirklich mega. Unsere Tochter Matilda liebte sie einfach. Das war ihr tägliches Highlight. Wir sind seit knapp zwei Wochen wieder Zuhause und sie fragt noch immer nach dem "blonden Mann" und möchte am Liebsten direkt zurück nach Ägypten fliegen. Alternativ bat ich ihr an, Zuhause eine Kindertanzgruppe zu besuchen, aber sie möchte ausschließlich mit dem "blonden Mann" tanzen. Ich habe tatsächlich noch nie ein so gut moderiertes und auch lustiges Kinderabendprogramm erlebt. Er hat das wirklich sensationell gemacht! Er wirkte einfach unglaublich motiviert und schien mit Leib und Seele dabei zu sein. Der Job als Animateur passt einfach perfekt zu ihm. Matilda war hinterher etwas traurig, dass sie sich nicht traute, ein gemeinsames Foto zur Erinnerung zu machen. Zum Glück haben wir viele Videos, die sie in den letzten zwei Wochen regelmäßig anschaute und sie so voller Freude auf ihren ersten (Strand-) Urlaub mit der ganzen Familie zurückblicken kann.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Angelina und Valeri

Lieber Angelina und Valeri sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management