Das Hotel an sich ist sehr schön und wird auch gepflegt. Allerdings kann man den Strand vergessen. Dort ist zwar "Sand" aufgeschüttet und es stehen liegen dort aber in's Meer kann man streng gesehen nicht.Um gute Bewertungen wurde schon letztes Jahr gebeten.
Das Zimmer ist soweit in Ordnung.Mit dem Schlaf das ist so eine Sache. Es sind keine Einzelbetten und dadurch bewegt sich alles wenn der Partner sich rumdreht. Ich wurde des öfteren wach.
Das Essen ist gegenüber dem Jahr 2023 viel schlechter geworden. In den Restaurants herrscht Bahnhofs Atmosphäre und draussen ist es voll.Überwiegend Polen und Tschechen. Und die Tschechen haben keinerlei Kultur!!Hängen mit dem Kopf über dem Teller und schaufeln rein was geht. Am Buffet greifen sie dazwischen und die Teller laufen über. Die Hälfte wird weggeschmissen. Unfassbar!! Ekelhaft!!
Der Service tut sein bestes. Sind aber überfordert. Täglich 13-15 Stunden Arbeit hinterlassen natürlich spuren. Aber die Mitarbeiter haben immer ein lächeln parat. Und Probleme wurden schnell behoben.
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt zwar mitten im nichts aber die Anlage ist toll Was mich besonders stört ..die Leute springen ständig vom Rand in den Pool und die lifeguard unternimmt nichts.Dieses Jahr schwamm kacke im Pool durch ein Baby mit Pampers verursacht. 3 Stunden pool gesperrt zwecks Reinigung. Und die Mutter (Polin) klatschte danach Beifall und lachte sich halbtot!!Obwohl Schilder aufgestellt sind gehen die Mütter mit "Pampersbabys" in den Pool.Und lifeguard... Nix. Möchte nicht wissen wie es im Pool aussieht. Man sieht kaum jemanden zur Toilette gehen. Aber getrunken wird Recht viel. Wo bleibt es??
Die Tschechen und die Polen sind sehr aggressiv. Sie schreien und saufen und sagt man sie möchten doch bitte etwas leiser sein wird mit prügel gedroht..2 Frauen so passiert " Pass auf in Ecke hau ich dir eine rein"!Einmal am Tag Wassergymnastik und Streching. Pools sind genügend vorhanden . Ach ja. Da kommen noch täglich mehrmals Massage ..Friseur...Dr. fish...und Touranbieter an die liege. Recht hartnäckig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Horst |
Lieber Hotte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management