Deborah (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Preis-Leistung und guter Service!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Extrawünsche (Geburtstagstischdeko, extra Decke, Hafermilch beim Frühstück) wurden berücksichtigt und schnell gefixt. Die zunächst defekte Heizung funktionierte nach kurzer Zeit. Leider haben wir die Rezeption telefonisch nicht erreicht, obwohl diese 24h besetzt sein sollte.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Deborah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und unsere Bemühungen, Ihre Extrawünsche zu erfüllen, Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders danken wir Ihnen für die Hervorhebung unseres guten Services. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre besonderen Wünsche wie die Geburtstagstischdekoration und die Bereitstellung von Hafermilch beim Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Es tut uns leid, dass es ein Problem mit der Heizung gab, jedoch sind wir erleichtert zu hören, dass dieses schnell behoben werden konnte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die telefonische Nichterreichbarkeit der Rezeption entstanden sind, obwohl diese rund um die Uhr besetzt sein sollte. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikationswege stets zuverlässig funktionieren. Bis bald und viele Grüße Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage