Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sanne & Paddy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel für Familien mit Kindern!

Wir waren im Juli für 10 Tage da und nachdem ich anfänglich etwas skeptisch war, wurde ich im Großen und Ganzen angenehm überrascht. Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie und würden im Prinziep wieder kommen, wenn unsere Kinder nicht schon eigentlich "zu groß" für dieses Hotel wären ;-) Für Familien mit kleineren Kindern absolut zu empfehlen! Für Paare ohne Kinder eher nicht, da der Lärmpegel natürlich sehr hoch ist! Das Hotel wird im Winter komplett renoviert, was bestimmt toll wird!

• Gut
  • Die Zimmer bestehen aus 2 Räumen plus Bad. Im ersten Raum gibt es einen Fernseher, 2 Schlafsofas und einen Kühlschrank plus Mikrowelle. Wir hatten 1 Flasche Wasser, 1 Pack Milch und 1 Pack Ananassaft auf dem Zimmer. Das Wasser hätte gerne mal aufgefüllt werden können. Dazu gab es zwei Trinkbecher, das fand ich für 4 Personen etwas dürftig und leider wurden sie in den 10 Tagen nicht einmal ersetzt.... schade. Im zweiten Raum ein großes Doppelbett, im Bad eine Badewanne mi Duschvorhang, Waschtisch und Toilette. Ja, es sind nicht die neuesten Zimmer, aber durchaus okay. Ob man die Matratzen als bequem empfindet ist ja Geschmacksache, ich hatte etwas Rückenschmerzen. Wirklich gefehlt hat mir ein anständiges Kissen!!!! Und in einem Appartment darf es gerne einen Wasserkocher und eine Möglichkeit Kaffee zuzubereiten geben. Das habe ich auch vermisst! Auf dem Balkon gab es eine Aufhängmöglichkeit für die Badesachen, das fanden wir gut! Das Zimmermädchen war 5 mal pro Woche da - an zwei Tagen war Pause. Es gab immer frische Handtücher und es wurde gefegt. Die Betten wurde gemacht, allerdings sehr lieblos, da kenne ich besseres!

• Gut
  • Wir fanden das Essen klasse! Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas und war schön angerichtet und immer lecker! Wer da was zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen! Was uns wirklich gestört hat, sind die tausenden Einweg-Plastikbecher, Teller und Besteck, die es an der Poolbar gab! Klar, kein Glas am Pool, aber Einweg in diesen Mengen?! Das muss heutzutage wirklich nicht mehr sein!!!! Nur dafür gibt es einen Stern weniger - bitte dringend überdenken!!!

• Gut
  • Alle waren freundlich! Keine besonderen Vorkommnisse ;-)

• Gut
  • Wir sind knapp 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren - kommt halt immer darauf an, wieviele Hotels noch angefahren werden, Das Hotel liegt ca. 6-700 Meter vom Strand entfernt. Man läuft einen Fußweg an Geschäften und Bars vorbei. Und an einer offenen Pferderanch - da lohnt sich ein Ausritt, unsere Mädels waren begeistert! Der Strand ist himmlich! Weißer Sand, glasklares Wasser, sehr flach abfallend! Einfach toll. Liegen kann man sich separat leihen, oder einfach in den Sand legen. Man kann Ausflüge im Hotel selbst buchen, oder etwas günstiger im Ort / am Strand. Ein Spaziergang durch den Naturpark lohnt sich ebenfalls!

Der Pool ist okay - nicht mehr, nicht weniger! Ich fand es super, dass er teilweise bis 1,80 m tief ist! Aber ansonsten bietet er nichts. Die Leitern zum rausklettern müssen mehr als dringend erneuert werden!!! Da hatte ich schon ab und an Angst, dass ich ggf. wieder rein purzel. Aber das soll ja gemacht werden. Es gibt einen separaten Kinderpool mit Wasserspaß, aber wirklich nur für kleinere Kinder. Unsere sind schon 11 und 13 - denen fehlte es an einer Rutsche oder so. Die Animation.... naja, es gab eine, aber irgendwie fehlten den Animateuren der Schwung, um die Gäste zu animieren. Abends gab es die obligatorische Minidisko mit den Liedern, die schon seit 15 Jahren gespielt werden und danach eine wechselnde "Show" für die Großen, die - sorry - teilweise echt schlecht war... :-( Das Abendprogramm wurde auch oft vom Animationsteam durchgeführt. Aber die konnten echt niemanden vom Hocker reißen. Schade! Also gut Unterhalten haben wir uns nicht gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2