Travelking (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEine tolle Woche im Bergresort Zugspitze Ehrwald

Das Hotel heisst inzwischen "Bergresort Zugspitze Ehrwald" und wird von dem Unternehmen ALPS RESORTS hervorragend geführt. Eine luxeriöse und sehr geschmackvoll eingerichtete Anlage mit sehr vielen Annehmlichkeiten in bester Lage mit Zugspitzblick.

• Es gibt im Haus verschieden große Ferienwohnungen. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Gemütliches und luxeriöses Ambiente mit Balkon und tollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hervorragend geschlafen.

• Das im Preis eingeschlossene Frühstücksbuffet war perfekt. Es gab alles was man zu einem gelungenen Frühstück für einen guten Start in den Tag benötigt. Das Restaurant am Abend war insgesamt in Ordnung, wenngleich aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität nicht immer passten. Der Service war jedoch, wie bereits erwähnt, immer perfekt.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant wahr immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich immer gut betreut gefühlt.

• Die Hotel Anlage liegt sehr ruhig in der Nähe des Ortszentrums von Ehrwald. Der Dorfplatz mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig zu erreichen. Tolle Lage inmitten vieler Berge einschließlich hervorragendem Blick auf die Zugspitze. Am Hotel gibt es zahlreiche Parkmöglichkeiten einschliesslich einer grossen Tiefgarage.

Das Hotel verfügt über einen grossen, ganzjährig beheizten Aussenpool und einen sehr schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Ausserdem gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. In der Umgebung gibt es durch die zentrale Lage zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1