Torben (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienhotel was die besten Tage hinter sich hat

Nicht ohne Grund hat das Hotel unter 80% Weiterempfehlung. Lieber pro Nacht 50€mehr einplanen und einen rundum sorglosen Urlaub ohne Ärger genießen

• Schlecht
  • Wir waren im einem Standart Doppelzimmer mit separaten Schlafzimmer wie auch ausgeschrieben. Sehr weitläufige Hotel Anlage mit gefühlt 25 Häusern die ineinander über gehen. Am Anfang schwer durchzusteigen welchen Aufzug man nehmen muss um Richtung Restaurant zu gelangen... In unserem Bsp von Haus 25 Etage 5 erst einmal in die maximale Etage 9 fahren, dann 100m gehen ins nächste Haus, wieder den nächsten Aufzug nehmen von Ebene 9 zur Ebene 10 um dann durch 4 weitere Häuser zu gehen um dann endlich am Restaurant anzukommen. Bzgl Zimmer: es war alles sauber aber dennoch peinlich, trotz Corona sich in einem Hotel selbst um die Müllentsorgung zu kümmern. Schlafsofa optisch abgeplatztes Kunstleder aber schlaftechnisch mehr als in Ordnung für 4 Nächte. Man merkt halt, dass das Hotel ca 1970 erbaut wurde und noch nicht alle Zimmer renoviert worden sind.

• Dieses Hotel ist ein Kinderhotel als das es sich auch verkauft. Daher sollte hier das Hauptaugenmerk auf den Kindern liegen. Fritten, Mini Bratwürstchen, Nudeln, Cevapcici, Wedges... Alles Dinge die an einem oder vielleicht einem zweiten Abend mal sein dürfen, aber doch nicht jeden Abend?!? Die Ausrede das aufgrund von Corona alles schwieriger ist, die kennen wir ja schon. Aber das es deswegen kein richtiges Kinderbuffet gibt (Grund erschießt sich mir nicht) ist einfach nur peinlich. Bzgl des normalen Essens : iSatt sind wir immer geworden, als Gedankenstütze würde eventuell ein bisschen mehr Abwechslung beim Salat gut tun. Vielleicht nicht nur den fertigen grünen Mischsalat den man bei Rewe etc aus der Tüte kennt sondern vllt mal Rucola oder Feldsalat oder auch mal Zwiebeln und nicht nur IMMER Mais, Gurken, Tomaten, Champignons.

• Sehr schlecht
  • Bei 3 Sternen muss man jetzt auch nicht Vergleiche ziehen mit einem 5 Sterne Griechenland Hotel. Ich weiß zb nicht ab wann es normal ist, dass Bademäntel oder Handtücher für das Schwimmbad extra berechnet werden. In meinem ganzen Leben hingen immer Bademäntel von vorn herein bei Ankunft im Kleiderschrank aber vielleicht vergleiche ich hier auch gerade Äpfeln mkt Birnen?!? Naja, 1x Bademantel 5€ und Handtuch 1,50€ was an sich keine Unsummen sind aber dennoch Kleinigkeiten wo man sich denkt, wollt ihr damit jetzt noch extra Kohle scheffeln?!? Zum Thema Service fällt mir auch noch das Beispiel ein, den einen Morgen zwei Spiegeleier für unsere beiden Söhne haben zu wollen. Dieser Wunsch wurde mir verwehrt da es nur das von der Karte gäbe (gekochtes Ei und Instant Rührei). Macht einen zwar auch satt aber es sind halt hier wieder die Kleinigkeiten die einen nerven.

• Gut
  • Lage für Wanderausflüge oder Schlitten fahren mit Kindern top. Können die Lage auch nur im Winter beurteilen, im Sommer sicherlich mehr Möglichkeiten aufgrund von besseren Outdoormöglichkeiten. Nächster Rewe 10 Fahrminuten entfernt.

Bei Reisen am Wochenende sieht alles super aus, da auch das Indoorspieleland vormittags freie Slots hat. Bei einer Reise unter der Woche sind die Vormittage schwierig da es dort nur die Möglichkeit gibt zum Schwimmen zu gehen da MO-FR Indoor nur ab 12:30-16:30 geöffnet hat. Für Kinder wird sonst allerhand geboten, Alpaca Wanderung donnerstags oder Fackelwanderungen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Torben, danke für ihre Bewertung. Als das Hotel geplant und gebaut wurde, ist es wichtig gewesen die schöne Landschaft nicht mit einen riesigen Betonklotz zu verschandeln. Darum wurden die Häuser flach und versetzt aneinander gebaut, um vom jedem Haus einen guten Blick in die Landschaft zu haben. Vom Haupthaus bis ins Haus 25 Ebene 5 benötigt man, ruhigen Schrittes ca. 3 min. Gerne bieten wir das Kinderbuffet an, weil wir ja alle wissen wonach die Kinder am meisten schreien. So wie die Erwachsenen sich gerne beim Kinderbuffet bedienen können die Kinder es natürlich anders rum machen. Über die Gebühren für Bademantel und Badehandtuch werden sie schon vor der Buchung hingewiesen. Diese werden von einer Externen Firma gereinigt. Wir freuen uns über eine breite Masse an Family Club Mitgliedern die mehrmals im Jahr zu uns kommen. Und auch über sehr viele Weiterempfehlungen. Beste Grüße aus der Rhön David Berner stellv. Empfangsleiter

Offizielle Hotel Homepage