Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Rixos Tekirova Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und in einer ruhigen Sitzecke wurden unsere Daten aufgenommen. Unsere Koffer wurden derweilen schon aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer, befand sich im Nebengebäude. Zimmer, Bad und Balkon waren nicht sonderlich groß, aber es war ausreichend. Die Zimmer im Hauptgebäude sind größer. Die Minibar wird einmal täglich neu aufgefüllt. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Abends hörten wir die Livemusik und den anschließenden DJ von der Lotusbar. Aber sobald man die Balkontür schließt, hört man nix mehr. Auch so ist das Zimmer überhaupt nicht hellhörig. Das Essen ist sehr gut, nur der Speiseraum ist sehr groß, da hat man teilweise lange Wege zum Buffet und es ist nicht sonderlich gemütlich. An zwei Abende kann man in einen der Themenrestaurants essen. Es gibt eine Patisserie, ein Traum für alle Nachkatzen. Es gibt sogar eine eigene Eisdiele, das Eis ist sehr lecker. An der Poolbar und an der Stranbar bekommt man auch Magnum und Lagneseis, alles ist in All Inclusive inbegriffen. Einer der Aussenpool ist beheizbar und es gibt noch ein Indoor Pool. Vormittags wird immer Aqua-Sport angeboten. Am Nachmittag finden auch verschiedene Sportkurse statt. Ein Fitnessstudio gibt es ebenso. Der Kidsclub ist groß und bietet einiges. Es gibt einen Indoor und einen Outdoor Spielplatz, Kinoraum, PlayStation Raum, Bastelraum. Es gibt eine Kletterwand, einen Hochseilgarten und Zipline. Hier wird es gewiss keinen Kind langweilig. Es gibt auch ein paar Tiere. Es gibt noch ein Rutschenpark für groß und klein. Das Wasser ist allerdings nicht beheizt. Rund um den Kinderrutschbereich kann man in einem Ring sich im Laysie River treiben lassen. Dreimal in der Woche gibt es einen Shuttle, sowie kostenlosen Eintritt in den Freizeitpark „Land of Legends“. Man fährt ca. 1 1/2 - 2 Stunden pro Strecke. Aber es lohnt sich.
Wir hatten im Nebengebäude unsere Zimmer, welches recht klein war. Im Hauptgebäude sind die Zimmer größer.
Das Hauptrestaurant mit Buffet empfanden wir zu groß. Man hatte weite Wege. Wir hatten zwei Abende in einem der Ala carte Restaurants, das war fantastisch. Gefrühstückt haben wir auch meistens im Peoples, das war wesentlich entspannter und ruhiger, wie im Hauptrestaurant.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders möchten wir Shadi danken für die tolle Überraschung auf dem Zimmer zu unseren Hochzeitstag. Furkan unf Onur vom Peoples Restaurant haben uns immer hervorragend bewirtet, vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt direkt am Meer. In die Ortschaft läuft man ca. 2 km.
Es gibt viele Sportangebote, Aqua Sport, Fitnessstudio und Outdoor Kurse. Für Kinder gibt es einen großen Kidsclub. Es gibt ein Rutschenpardies für groß und klein. Eine Kletterwand, Zipline und ein Hochseilparcour für die Kids.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Franka |
Sehr geehrte Frau Franka, es freut mich außerordentlich, von Ihnen eine solch wundervolle Rückmeldung über unser Hotel und mein Team zu erhalten. Es erfüllt mich mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung mit anderen Lesern dieser Website teilen möchten. Da wir uns als Hotel für Familien mit Kindern positionieren, ist es uns besonders wichtig, dass sich unsere kleinen Gäste jederzeit wohl und glücklich fühlen. Wir setzen alles daran, einen unvergesslichen Aufenthalt nicht nur für Kinder, sondern für alle unsere Gäste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit meines Teams und die Leistungen unserer Mitarbeiter im Gästeservice und im Restaurant würdigen. Ich werde Ihre Bewertungen auf jeden Fall mit meinem Team teilen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, dass dies nicht unser letztes Treffen war. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Tahir Altınkaya