Christina
Verreist als Familie • Dezember 2024Toller Silvesterurlaub - mit & bei Freunden

Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder. Gerne würde ich noch anregen, für die Kinder nachmitttags gesunde Drinks im Rahmen der Snack Line anzubieten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer war sehr grosszügig; einzig die Dusche müsste größer sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen war vielfältig wie immer - dürfte aber gerne in der Silvesterwoche etwas aussergewöhnlicher sein. Großer Wunsch: abends zuckerfreie Desserts anbieten! Hervorzuheben: die Freundlichkeit von Daniel & Team (Catalin & Gerry) - wirklich schön, wie herzlich man jeden Mittag/Abend begrüßt wird - vor allem auch die Kinder!

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Leo’s Aufgüsse sind einfach die besten! Danke aber auch a das Wellness Team! Weiteres Highlight: Yoga mit Mareike und Leo

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen DANK für Deine tolle Bewertung und dein konstruktives Feedback. Dieses haben wir selbstverständlich an der zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solche Anregungen sind wichtig für uns! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder begrüßen dürften. Dein Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage