So sicher wie in diesem Club haben wir uns bei der ganzen Coronasituation in Deutschland nicht gefühlt. Alle Robs, Clubmitglieder und Gäste haben sich penibel an die Hygienevorschriften gehalten. Als "Entschädigung" für die Einschränkungen beim Freizeitangebot und Essen, aufgrund der geringen Gästezahl, wurden uns tolle Extras kostenlos zur Verfügung gestellt, wie z.B. die Daybeds, Essen im Spezialitätenrestaurant oder late check out.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie, das Zimmer ist nicht sehr groß, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Als etwas störend haben wir empfunden, dass wir den Fernseher vom Nachbarzimmer mithören konnten bzw. mussten.
Aufgrund der Reisewarnung waren wir immer nur ca. 30-70 Gäste. Dementsprechend wurde das Essen angepasst, um nicht ständig große Mengen wegwerfen zu müssen. Auch wurde das große Hauptrestaurant zum Ende unseres Urlaubs geschlossen und das Essen in den beiden kleinen und gemütlichen Spezialitätenrestaurants serviert. Die Qualität der angebotenen Speisen hat nicht gelitten, aber definitiv bei der Auswahl musste man sich umstellen. Nur eine kleine Auswahl war direkt am Buffet oder als Menü verfügbar, aber es wurde auch hier jeder Wunsch erfüllt. Nur lagen manche Essenswünsche eben nicht mehr griffbereit am Buffet, sondern mussten ausgesprochen und somit bestellt werden. Das Team und die Kellner waren super freundlich, aufmerksam, immer gut gelaunt und das Essen lecker.
Wie bei Robinson üblich wurden auch hier Wünsche, wenn irgend möglich, umgehend erfüllt, z.B. wurde die für unseren Geschmack zu harte Matratze gegen eine weichere getauscht.
Vom Flughafen sind es 50 min Fahrzeit mit dem Taxi. Wer nur eine Woche bleibt nimmt besser einen Mietwagen für die Zeit, das ist deutlich günstiger als die Taxifahrten. Außerdem hat man dann gleich ein Auto für Ausflüge und muss es nicht (deutlich teurer) vor Ort mieten. Der Club selbst liegt ruhig und abgelegen an einer kleinen Bucht.
Trotz der geringen Gästezahl wurden täglich vier Sportkurse angeboten und von den Robins mit viel Freude und Herzlichkeit durchgeführt, selbst wenn manchmal nur ein Gast daran teilnahm. Sämtliche kostenpflichtige Aktivitäten externer Anbieter, wie Tauchen, Golfen, Stand up paddling, Malen, ... konnten gebucht werden. Als etwas schade haben wir empfunden, dass es keinen weiteren Gast gab, der Tennis spielen wollte/konnte. Somit waren die Plätze zwar kostenlos vorhanden, aber ein Spielen nur mit Trainer für 65 € /Std. möglich. Das Abendprogramm war zwar, wie uns gesagt wurde, eingeschränkt, es gab nur einige größere und sehr schöne Shows, aber es wurde jeden Abend mit viel Liebe und Mühe etwas für die Gäste vorbereitet und geboten. Die Stimmung war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Alicia |
Liebe Alicia, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!